Гинекология Израиля: акушерство, диагностика, лечение

Диагностика и лечение заболеваний женской половой сферы, ведение и сохранение беременности, акушерство, лечение бесплодия, экстракорпоральное оплодотворение, онкогинекология – основные направления гинекологии Израиля, в рамках которых наши врачи готовы оказать Вам компетентную медицинскую помощь.

Роды в Израиле

Роды в Израиле – одна из самых востребованных услуг местных клиник в области акушерства и гинекологии. Услуга включает в себя не только родовспоможение, но и, если требуется, дородовое ведение беременности плюс тщательное диагностическое обследование.

В стоимость родов в Израиле включены пребывание в дородовом и послеродовом отделении, медикаменты, обезболивающие препараты и другие необходимые расходные материалы. Специально для каждой беременной женщины составляется индивидуальная программа родов, во время которых, кстати, по желанию женщины может присутствовать кто-либо из близких людей.

Акушерство Израиля добилось успехов благодаря серьезной подготовке медперсонала и использованию новейшего высокотехнологичного оборудования, в частности диагностического. Нельзя не отметить, что именно в Израиле, и это неслучайно, зафиксирована самая низкая смертность среди рожениц, отсутствуют родовые травмы. Сразу же после рождения ребенка обследует специалист-неонатолог. Таким образом, роды в Израиле – это надежная гарантия безопасности здоровья мамы и малыша.

Гинекология Израиля

В диагностических целях гинекология Израиля применяет самые новые и высокоточные методы обследования: гистероскопия, ультразвуковое сканирование, КТ, МРТ, а также широчайший перечень лабораторных исследований: общих, цитологический, исследований гормонального статуса. Благодаря современному медицинскому оборудованию стало возможным выявление раковых заболеваний женской половой сферы на самых ранних стадиях развития.

При необходимости хирургического вмешательства лечение гинекологических заболеваний в Израиле проводится с помощью щадящих, мининвазивных эндоскопических методов. Используется робототехника, нанотехнологии, компьютеризированное оборудование, что гарантирует высокую точность выполняемых манипуляций.

В гинекологии Израиля широко применяются также нехирургические методы лечения: лазерные технологии, брахитерапия, гамма-нож. При этом стоимость лечения в гинекологии Израиля значительно ниже расценок, установленных, например, в ведущих клиниках Европы.

Хронические заболевания воспалительного характера успешно лечатся в условиях санаторно-курортных программ для женщин. Частные отзывы о лечении в гинекологии в Израиле подтверждают уникальные целебные свойства местного климата. Лечебные грязи Мертвого моря в комплексе с бальнеотерапевтическими процедурами и физиотерапией дают стойкий положительный результат без необходимости хирургического вмешательства и длительного приема лекарственных препаратов.