Диагностика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний

На сегодняшний день кардиология Израиля является одной из наиболее прогрессивных областей медицины. Это касается не только лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы организма, но и их диагностики.

Диагностика сердечных заболеваний

Преимущества кардиологии Израиля заключаются в тщательном и всестороннем обследовании, позволяющем получить максимально полную информацию о состоянии пациента, и на основе чего выбрать наиболее адекватный для той или иной ситуации метод лечения.

В отделении кардиологии израильских клиник можно пройти следующие диагностические мероприятия: рентгенография грудной клетки, ЭхоКГ, МРТ (в том числе магнитно-резонансная ангиокардиография), ПЭТ, внутривенное УЗИ, эндоскопию, а также всестороннюю лабораторную диагностику.

Уникальные методы кардиологии Израиля позволяют отслеживать состояние пациента на протяжении всего периода лечения. В данном случае речь о технологии катетеризации (стентирования), а именно: катетеризации сердца, сосудов, вен и артерий. Катетеризация позволяет, во-первых, оценить состояние сердечно-сосудистой системы, во-вторых, обеспечить доступ для введения лекарственных препаратов, в-третьих, контролировать самочувствие пациента в течение терапевтического курса.

Лечение болезней сердца

Лечение ишемической болезни, аритмии, врожденных и приобретенных пороков сердца, онкозаболеваний сердечной мышцы, имплантация сердечных клапанов и кардиостимуляторов – основные, но далеко не единственные направления кардиологии Израиля.

Успешно пройдя стадию клинических испытаний, всё новое в лечении болезней сердца незамедлительно вводится в повседневную медицинскую практику израильских кардиологов. Одним из таких последних достижений является метод аортокоронарного шунтирования, позволяющий надолго обеспечить «бесперебойную» работу всей кровеносной системы организма.

Кроме того, достижения кардиологии Израиля в области эндоскопии позволяют сегодня проводить лечение многих заболеваний сердца без хирургического вмешательства. Разновидностью таких операций как раз и является катетеризация. Еще одним ее преимуществом является уникальное, специально разработанное покрытие стента (стент «Сайфер»), предотвращающее повторное тромбообразование.

Эффективность стентирования подтверждают обе стороны: врачи-кардиологи и сами пациенты, чьи отзывы о лечении в Израиле дают объективную, положительную оценку операции.

Лечение в Израиле болезней сердца – это не только использование последних достижений кардиологии, кардиохирургии, фармакологии, но и внимательное отношение лечащего персонала к пациенту, высокий уровень сервиса в клиниках, уверенность в компетенции докторов.

При этом стоимость лечения в Израиле является самой низкой в мире, если сравнивать, например, с клиниками Европы или США. Более того, немаловажную роль, особенно в послеоперационный, реабилитационный для пациента период играют благоприятные климатические условия Израиля.