Новые методы лечения неврологических заболеваний в Израиле

Неврологические заболевания очень распространены среди населения. Вряд ли можно найти человека, который бы ни разу не сталкивался с какой-либо невралгией, невритом, радикулитом, головной болью, головокружением и т.д. Всё это относится к неврологической патологии. Но существует множество ещё более серьёзных органических заболеваний нервной системы, требующих специальных методов обследования и лечения. Это травмы нервной системы, инсульты, эпилепсия и другие заболевания, часто приводящие к инвалидности.

Неврологические заболевания очень распространены среди населения. Вряд ли можно найти человека, который бы ни разу не сталкивался с какой-либо невралгией, невритом, радикулитом, головной болью, головокружением и т.д. Всё это относится к неврологической патологии. Но существует множество ещё более серьёзных органических заболеваний нервной системы, требующих специальных методов обследования и лечения. Это травмы нервной системы, инсульты, эпилепсия и другие заболевания, часто приводящие к инвалидности. Неврология за границей гораздо более успешно решает вопросы лечения тяжёлых заболеваний и профилактики инвалидности, имея в арсенале множество современных лечебно-диагностических средств, и неврология Израиля входит в число лидеров.

Неврология в Израиле использует глубоко научный подход к изучению причин и механизмов развития заболеваний нервной системы, и поэтому лечение неврологических заболеваний в Израиле проводится на современном уровне и очень эффективно.

Стоимость лечения в неврологии за рубежом

Неврология за границей становится всё более привлекательной для пациентов из СНГ, потому что очевиден факт её эффективности. Многих больных ещё останавливает цена лечения в неврологии за рубежом. Но если рассмотреть обычный процесс восстановительного лечения после инсульта, который длится многие месяцы, то это – постоянные расходы на дорогостоящие медикаменты, массажистов, консультации специалистов и т.д. А потерянное время ведь тоже имеет цену. Курс современного лечения, к примеру, в израильской неврологии, сократит в разы период восстановления. К тому же цена лечения в Израиле всегда ниже, чем в западных странах. Узнать стоимость лечения в неврологии за рубежом того или иного заболевания можно, заполнив контактную форму на нашем сайте.

Направления неврологии Израиля

Неврология Израиля многопрофильна, что обеспечивает максимально квалифицированный подход к лечению определённых заболеваний. Особенно успешна в Израиле эпилептология, детская неврология, лечение детского церебрального паралича (ДЦП), неврологическая реабилитация. Неврология тесно сотрудничает с эндокринологией, психиатрией и психологией, кардиологией.

Направления неврологии Израиля включают всю патологию центральной и периферической нервной системы, в том числе:

  • заболевания воспалительного характера;
  • заболевания сосудистого характера;
  • травмы нервной системы и их последствия;
  • опухоли центральной и периферической нервной системы;
  • различные вторичные поражения нервной системы (токсическая и диабетическая полинейропатия, атрофия нервов, энцефалопатия различной этиологии);
  • болезнь Паркинсона;
  • болезнь Альцгеймера;
  • ДЦП (детский церебральный паралич);
  • эпилепсия;
  • заболевания иммунного характера.

Диагностика и лечение неврологических заболеваний в Израиле

Израильская неврология применяет для диагностики заболеваний новейшие технологии и аппаратуру: томографические методы (КТГ, МРТ, ПЭТ), ультразвуковые (эхография, допплерография сосудов мозга), электрофизиологические (ЭЭГ, нейромониторинг), а также лабораторные, иммунологические, генетические исследования.

Обследование пациентов проводится в кратчайший срок, затем составляется индивидуальный план лечения самыми оптимальными средствами. В лечении неврологических заболеваний в Израиле используются собственные уникальные разработки.

К примеру, успешно применяется магнитная стимуляция участков мозга после перенесённых инсультов, значительно укорачивая процесс восстановления. Внедрена имплантация стимулятора – «гасителя» очага эпилепсии, вместо ранее проводимой абляции или удаления участков мозга. Создана система электромагнитного воздействия на мозг Neuro Ad, значительно улучшающая состояние при болезни Альцгеймера. Пока это самый эффективный метод лечения в мире. Таких новшеств множество. Особо следует остановиться на уникальной системе нейрореабилитации для детей с ДЦП, после которой наступает длительное улучшение и восстановление когнитивных и двигательных функций ребёнка.

Говоря вообще о неврологической реабилитации в Израиле, следует отметить, что она часто включает ещё и целебные ресурсы Мёртвого моря, которых не найти в других странах. Курс лечения неврологического заболевания в Израиле любого характера, плюс неврологическая реабилитация – это прекрасная возможность поправить своё здоровье, которую не стоит упускать.