Направления нейрохирургии Израиля

Нейрохирургия за границей – это одна из наиболее активно развивающихся областей современной нейробиологии и медицины. Стрессы, нездоровый образ жизни, общее старение населения развитых стран – эти и еще многие другие факторы в значительной мере повлияли на сильный рост заболеваемости неврологическими патологиями, что многие страны вынудило разработать специальные программы помощи неврологическим пациентам.

Израильская нейрохирургия

Среди всех стран, оказывающих медицинские услуги, лидирующие позиции занимает нейрохирургия в Израиле, куда ежегодно отправляется на лечение или операции тысячи пациентов. Все это реализуется благодаря высочайшему уровню работы всех медицинских учреждений, находящихся под непрерывным жестким контролем со стороны государства. Мировые информационные источники регулярно освещают успехи, которых достигла израильская нейрохирургия, подробно описывая ведущие исследования и открытия, сделанные израильскими учеными.

Самые последние достижения израильских нейрохирургов связаны с разработкой разнообразных микрохирургических и эндоскопических техник, используемых в нейрохирургии, включая роботизированные системы.

Стоимость лечения нейрохирургии в Израиле

Если ыас заинтересовала нейрохирургия Израиля в плане лечения таких заболеваний:

·       инсульты,

·       аневризма,

·       травмы различных отделов нервной системы,

·       межпозвонковые грыжи,

·       различные формы эпилепсии,

·       б-нь Паркинсона,

·       гидроцефалия,

·       детские неврологические расстройства,

·       нейроонкология,

·       неврологические последствия шейного остеохондроза,

напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте, и мы в самые короткие сроки поможем вам найти оптимальное решение, в том числе и по цене.

При высочайшем уровне оказания медицинской помощи, стоимость нейрохирургии в израильских центрах по сравнению с европейскими весьма демократична, и это не может не радовать.

Дополнительными преимуществами является отсутствие какие-либо ограничений по въезду в страну и языкового барьера, ведь во многих крупных клиниках уже работает немало бывших соотечественников, образование которых было достаточно высоко оценено в Израиле. 

Направления нейрохирургии Израиля

Если сравнивать традиционные подходы к лечению неврологических заболеваний с израильскими разработками, то последние требуют минимального хирургического воздействия, что в разы уменьшает нагрузку на организм пациента, ускоряет заживление и снижает риски появления осложнений. При этом основные направления нейрохирургии Израиля состоят в лечении различных опухолей мозга (головного, спинного и отдельно рассматриваемых опухолей гипофиза), а также включает:

  • Методы церебральной сосудистой хирургии;
  • Методы стереотаксической функциональной хирургии;
  • Методы радиохирургии, в т. ч.  стереотаксической и с модулирующей активностью излучения;
  • Методы спинальной хирургии;
  • Методы нейрохирургии в педиатрической практике;
  • Методы интервенционной нейрорадиологии;
  • Неврологическую диагностику.

Лечение нейрохирургии в Израиле – это гарантия эффективности при минимуме нежелательных эффектов и персонифицированный подход к пациентам. Но никакие успехи в нейрохирургии не могли бы быть достигнуты без активного внедрения в практику новейших диагностических систем на базе компьютеризированных комплексов. В целом, для диагностики неврологической патологии применяют различные виды томографии, в том числе с введением контрастных компонентов, электро- и эхоэнцефалографию, люмбальную пункцию, ПЭТ-КТ, миело- и ангиографию, а также допплерографию.