Ортопедия Израиля: эндопротезирование, хирургическое и терапевтическое лечение

Ортопедия Израиля предоставляет широчайший комплекс медицинских услуг по лечению заболеваний опорно-двигательного аппарата и костно-мышечной системы организма, а именно: врожденных патологий, приобретенных, возрастных, заболеваний суставов и позвоночника, переломов, спортивных травм, ДЦП и многих других.

Основные направления ортопедии Израиля – это хирургическая ортопедия, детская ортопедия, травматология, протезирование, терапевтическое лечение, послеоперационная реабилитация.

Операции по ортопедии

Для лечения межпозвоночный грыжи израильская ортопедия применяет эндоскопические и лазерные технологии, которые позиционируются как малоинвазивные, то есть не требующие радикального хирургического вмешательства и существенно сокращающие период реабилитации пациента.

В области лечения тяжелых форм остеоартроза и потери двигательной функции суставов актуально новое в лечении в Израиле направление – эндопротезирование. Эндопротезирование представляет собой замену недействующего сустава (или его поврежденной части) прочным искусственным имплантом. Благодаря специальному покрытию протез органично вживляется в структуру ткани и позволяет человеку в дальнейшем вести полноценный образ жизни.

Операции по ортопедии в Израиле выполняются специалистами высших категорий и гарантируют стопроцентно эффективный результат. Однако при этом оперативное хирургическое вмешательство является далеко не единственным методом лечения в ортопедии. Так, например, разработка инъекционного препарата «Дьюралан» вывела лечение остеоартритов на качественно новый уровень. Этот препарат, вводимый внутрь сустава и выполняющий функцию естественной суставной смазки, позволяет, не прибегая к хирургическому вмешательству, полностью восстановить функциональность органа.

Лечение ранних форм остеохондроза проводится на основе комплекса неинвазивных методов: массаж, акупунктура (иглоукалывание), рефлексотерапия, оздоровительная физкультура. На поздних стадиях развития заболевания рекомендуется хирургическая операция. При этом если раньше для лечения тяжелых форм остеохондроза пациенту назначали операцию по замене диска на металлический имплантат, то сегодня достижения ортопедии Израиля позволяют ограничиться менее травматичным методом – укрепить каналы позвоночного диска с помощью алмазных буров.

Послеоперационная реабилитация

Лечение ортопедических заболеваний в Израиле предполагает также комплекс реабилитационных восстановительных мероприятий на основе физиотерапевтических процедур, массажа и бальнеотерапии. Реабилитационные отделения израильских клиник оснащены современным оборудованием и работают по специальным программам восстановления физической активности, составленным ведущими специалистами в этой области. При этом стоимость лечения в Израиле остается вполне доступной для широкого круга как местных, так и зарубежных пациентов.

Благодаря современным методикам, комплексному подходу к лечению и использованию нетрадиционных видов лечения восстановление полноценной двигательной активности проводится в кратчайшие сроки, что непосредственно подтверждают положительные отзывы о лечении в Израиле, оставленные самими пациентами.