Современное лечение болезней вен в Израиле

Несмотря на то, что флебология – довольно узкая отрасль медицины, по количеству пациентов она превышает многие другие её отрасли. Флебология посвящена лечению и профилактике заболеваний вен (от греческого слова флебос – вена), а они сегодня очень многочисленны. Совсем ещё недавно эта отрасль была составной частью сосудистой хирургии, сегодня она существует самостоятельно. Наибольшее количество флебологических пациентов составляют больные варикозным расширением вен, тромбофлебитом, а лечение этих заболеваний, как известно, проблема не из лёгких. Довольно часты рецидивы варикоза после операций, трудно поддаётся лечению хронический тромбофлебит, развиваются осложнения. Флебология Израиля и отличается тем, что все эти вопросы решаются довольно успешно с применением новых технологий и методов – на уровне новейших мировых стандартов и собственных разработок. К тому же флебология в Израиле гораздо более доступна по стоимости для зарубежных пациентов по сравнению с клиниками западных стран.

Стоимость лечения в флебологии Израиля

Современные миниинвазивные вмешательства на венах, применяемые в Израиле, стоят меньше, чем открытые хирургические операции, а размер окончательной стоимости лечения в флебологии Израиля будет определяться для каждого пациента индивидуально в зависимости от особенностей заболевания, наличия осложнений, возраста и состояния здоровья пациента. Ознакомиться с ориентировочными ценами на лечение можно на нашем сайте. Для этого нужно заполнить контактную форму или связаться с нами по одному из телефонов, указанных на сайте.

Направления флебологии Израиля

Флебология в Израиле изучает особенности строения вен и венозного кровотока у пациента, занимается консервативным и хирургическим лечением самых различных заболеваний венозных сосудов – врождённых аномалий, телеангиэктазий, повреждений, опухолей, варикозной болезни, острого и хронического тромбофлебита, просттромбофлебитического синдрома (ПТФС) и осложнений – венозной недостаточности, трофических язв. Лечение различных заболеваний вен проводится в специализированных отделениях современных израильских клиник после проведения тщательного обследования пациента. Проводится ультразвуковая допплерография сосудов, тонометрия, контрастная венография, плетизмография, неинвазивный метод цветового компьютерного картирования сосудов, проводится общее исследование организма пациента.

Лечение заболеваний вен в Израиле проводится на уровне новейших достижений мировой флебологии. В большинстве своём это оперативные вмешательства, которые сегодня выполняются по малоинвазивным технологиям – эндовазальным, лазерным, микрохирургическим, не причиняющим сколько-нибудь значительной травмы пациенту и сокращающим пребывание в стационаре до 1-2 суток. Применяются также современные фармакологические препараты – антикоагулянты, улучшающие микроциркуляцию и повышающие венозный тонус, при необходимости назначаются физиопроцедуры, пелоидо-бальнеотерапия на Мёртвом море. Для любого пациента доступен комплекс наиболее подходящего полноценного лечения и реабилитации.

Новое в флебологии Израиля

Израильские специалисты в области флебологии известны разработкой множества новых, безопасных и эффективных методов лечения вен. Например, серьёзной проблемой остаётся острый тромбофлебит глубоких вен, когда консервативное лечение не даёт быстрого эффекта, а операция сопряжена с высоким риском отрыва тромба и развития тромбоэмболии. В Израиле разработана технология регионарной перфузии поражённого участка вены с помощью введения через тончайший зонд специального, растворяющего тромб, ферментного препарата (метод внутрисосудистого тромболиза). При этом пациент выздоравливает буквально «на глазах» - исчезают боли и отёк конечности. Разработана новая технология внутрисосудистой лазерной венэктомии, а также метод ультразвуковой пенной склеротерапии, новая экспериментальная технология удаления вены водяным паром и другие методы.

Всё новое в флебологии Израиля направлено не только на эффективное устранение заболевания, ног и на обеспечение косметического результата, чтобы на коже не оставалось рубцов и пигментных пятен, что особенно важно для женщин. Каждому пациенту или пациентке израильские специалисты подберут самое оптимальное для него лечение. А о результатах его свидетельствуют многочисленные положительные отзывы пациентов о флебологии Израиля, которые легко найти на просторах сети интернет или в средствах массовой информации.