Израильская хирургия и её преимущества

Хирургия – это уникальная и самая ответственная отрасль медицины, потому что именно она прямо и непосредственно вмешивается в организм, вносит в него свои коррективы, избавляет от патологии, не поддающейся другим методам лечения. Это – одна из древнейших медицинских наук, о чём свидетельствуют трактаты по хирургии Древней Греции и Востока.

С началом научно-технического прогресса общества хирургия стала развиваться семимильными шагами, она всё больше проникает во все области медицины и сегодня не перестаёт удивлять уникальными новшествами, позволяющими успешно выполнять сложнейшие операции. К числу мировых лидеров заслуженно относится израильская хирургия, вобравшая в себя все передовые знания и технологии, и пользующаяся огромным спросом во всех странах. Тысячи пациентов из разных уголков мира ежегодно приезжают на операции в Израиле, где они проходят весьма успешно и к тому же имеют наиболее доступную стоимость для самого разного контингента пациентов. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы пациентов, в частности отзывы о пластической хирургии Израиля, о кардиохирургии, онкохирургии, трансплантологии и т.д.

Стоимость лечения в хирургии Израиля

Глядя правде в глаза, заметим, что сегодня даже в государственных отечественных клиниках ни одна операция не обходится без финансовых расходов пациента и его родственников. Если нет официальной платы или пожертвований в пользу больницы, то больной тратит немало средств на медикаменты, которые всегда в дефиците. Совершенно иная ситуация в израильских хирургических клиниках, где существуют чёткие тарифы, включающие и стоимость вмешательства, и медикаментозных препаратов, и они всегда стабильны и прозрачны для пациента. К тому же стоимость лечения в хирургии Израиля, как в целом в любой другой отрасли медицины, существенно ниже, чем в западных странах. Более подробно с ценами на проведение тех или иных операций можно ознакомиться на нашем сайте, заполнив для этого форму контакта.

Направления хирургии Израиля и основные принципы

Основные принципы израильской хирургии – малоинвазивность (минимизация повреждения тканей), органосохраняющий и восстановительный характер и строго индивидуальный подход к каждому пациенту с учётом его анатомических особенностей, возраста и состояния здоровья. Направления хирургии Израиля включают множество узкоспециализированных её профилей, проникающих буквально в каждую отрасль медицины. Это – торакальная (грудная) хирургия, кардиохирургия, сосудистая хирургия, нейрохирургия, брюшная хирургия, урологическая хирургия, онкохирургия, пластическая и восстановительная хирургия, ортопедическая и челюстно-лицевая хирургия, трансплантология и так далее.

Принципиально новым направлением является микрохирургия, выполняющая вмешательство на мельчайших структурах тела с помощью специального оборудования и инструментов, а также роботизированная хирургия, когда вмешательства выполняются специальными робот-установками под дистанционным управлением. Отдельным департаментом в клиниках является детская хирургия, которая также многопрофильна и узкоспециализирована. Что касается специалистов, работающих в области хирургии в Израиле, то все они имеют высокую степень квалификации с сертификатом международного уровня, многие из них имеют учёную степень и мировую известность.

На протяжении уже многих лет такие отрасли израильской хирургии, как кардиохирургия, трансплантология, ортопедическая хирургия, нейрохирургия стойко занимают лидирующие позиции в мировой медицине.

Новое в хирургии Израиля

Хирургия в Израиле чрезвычайно богата на различные новшества, которые постоянно разрабатываются и появляются в практике с завидной частотой. Список их огромен, и он постоянно пополняется. Достаточно привести примеры лишь некоторых новшеств израильской хирургии. Это – новые виды комбинированных стентов, применяемых в лечении ишемической болезни сердца, это и новые методы хирургического лечения сердечных аритмий, пороков аортального клапана. Это и уникальная робот-система для спинальной хирургии, и малоинвазивный метод титанового чипирования для стабилизации позвоночника. Сегодня внедряется в практику дистанционный метод бесконтактных «операций без ножа» на мозге фокусированным ультразвуком, набирает обороты применение «холодной плазмы» для удаления новообразований и так далее. Уже не говоря о многочисленных, казалось бы мелких, но очень важных новшествах, таких как бесшовная технология Seal-V, метод операций через естественные отверстия «NOTES», плазменный метод соединения раны Bio-Weldi, ультразвуковая абляция Ex-Ablate и многое, многое другое.

Хирургия в Израиле – это широчайшие возможности для пациента пройти самое профессиональное и качественное вмешательство на любом органе и участке тела без риска для здоровья и косметического дефекта.