Диагностика и лечение заболеваний эндокринологии

Область медицины, которая изучает различные нарушения эндокринной системы, называется эндокринологией. Она занимается проблемами функционирования различных желез.

Направления эндокринологии Израиля

В наши дни очень высоко количество болезней, нарушающих метаболический и гормональный баланс организма. В последние годы широкое распространение получили сахарный диабет, а также, ожирение. Порой, скорость распространения может сравниться лишь с эпидемией. Наиболее ужасает, что, чаще всего, подобным нарушениям подвергаются маленькие дети.

Хроническая болезнь, развивающаяся вследствие прекращения вырабатывания поджелудочной железой инсулина, называется сахарным диабетом. В мире от данного заболевания страдает 346 миллионов людей. Это заболевание не терпит отсрочки и при первых симптомах нужно немедленно обратиться за помощью в медицинское учреждение потому, как оно очень быстро дает осложнения на почки, сердце и кровеносные сосуды. Нередко, сахарный диабет представляет серьезную угрозу жизни пациента. Отсутствие должного своевременного лечения способно привести к коматозному состоянию.

Лечение диабета проводят с применением последних разработок в области фармакологии, при помощи физиотерапии или иных способов. Пациенту приходится наблюдаться у нескольких узкопрофильных врачей одновременно. Это кардиолог, ортопед, эндокринолог, нефролог, офтальмолог, диетолог и физиотерапевт.

Помимо этого, в израильских медицинских центрах практикуют терапию заболеваний щитовидки. Поскольку патологии щитовидки, обычно, не выявляются симптомами, врачи настоятельно рекомендуют посещать ежегодные медицинские осмотры. К болезням щитовидной железы относятся такие болезни, как: гипотиреоз или снижение уровня выработки гормонов щитовидкой; тиреотоксикоз или повышение уровня гормонов в организме; зоб или увеличение щитовидной железы; аутоиммунный тиреоидит или восприятие организмом щитовидки, как нечто враждебное.

Эндокринология Израиля имеет на своем вооружении все, что необходимо для проведения оперативного диагностического обследования, так как именно от диагностического обследования зависит эффективность результата лечения.

Оборудование для проведения диагностики и методы, направленные на лечение эндокринологии в Израиле полностью соответствуют мировым стандартам. Технические аппараты последней разработки дают возможность очень точно выявить все проблемы эндокринной системы на первых этапах развития болезни. Биохимический анализ мочи и биохимический анализ крови, процедура ультразвукового обследования, биопсия и компьютерная томография проводятся в сжатые сроки. Как правило, все необходимые действия занимают не более двух дней.

Эндокринология Израиля дает возможность высоких положительных результатов при курсе лечения сахарного диабета, нейроэндокринологической опухоли надпочечников, поджелудочной железы, щитовидной железы, расстройстве липидного обмена, остеопорозе. Направления эндокринологии Израиля состоят из общей эндокринологии, нарушений метаболизма и лечения диабета.

Стоимость лечения эндокринологии в Израиле

Эндокринология в Израиле постоянно сотрудничает с другими медицинскими областями, например с кардиологией, офтальмологией, ортопедией, нейрохирургией, неврологией и нефрологией. Множество положительных отзывов от пациентов лишь подтверждают, что эндокринология в Израиле находится на очень высоком уровне развития и эффективна на практике.

 На сегодняшний день эта отрасль медицинской деятельности активно поддерживается государством. Качественный сервис и относительно низкая стоимость лечения эндокринологии в Израиле по сравнению с остальными странами Европейского союза, профессиональность врачей и медицинского персонала привлекают в израильские клинические центры множество пациентов из-за рубежа. Особенно, часто гостями Израиля становятся наши соотечественники, желающие получить комфортное и, главное, полноценное качественное лечение.