Пластика век в лучших клиниках Израиля

Как часто возраст выдается именно глазами! Чтобы улучшить внешний вид лица, убрать признаки старения век, проводится блефаропластика. Данная пластика делает лицо помолодевшим, отдохнувшим, энергичным. Лишняя кожа на верхнем веке нередко способствует ухудшению зрения.

Хирурги проводят блефаропластику на любых веках, нижних или верхних. Операция может одновременно выполняться на тех и других веках. После операции внешний вид век заметно улучшается, становятся менее выраженными мешки под глазами, убираются появившиеся морщины, складки.

Бытует мнение, что в пластике век нет ничего сложного. Но в действительности, это совсем не так. В косметологии блефаропластику относят к ряду сложнейших оперативных вмешательств. Стоит хирургу чуть ошибиться, и внешний вид может быть сильно испорчен. Пациент постоянно будет переживать за свой вид.

Показания

Не всякому человеку показана пластика век. Блефаропластика за границей бывает и изолированной процедурой, и применяется совместно с другими операциями. Эта операция проводится при избытках кожи, когда на верхних веках имеются лишние морщинистые складки, постоянно делающие глаза угрюмыми и хмурыми.

Вмешательство показано при жировых грыжах, находящихся под кожей. Такие грыжи особенно привлекают внимание, если находятся во внутреннем углу глаза. При наличии грыж они проявляются набуханием кожи при легком нажатии на глаз.

В ходе операции хирурги убирают морщины, подкожные грыжи. Не стоит надеяться на то, что пластика на нижних веках избавит пациента и от «гусиных лапок». Эти морщинки убираются дополнительными хирургическими манипуляциями. Их объем зависит от особенностей строения глаза.

Цены

В Израиле уровень медицинской помощи очень высок, а стоимость блефаропластики более демократична, чем в Европе. В этой стране у клиник нет прав повышать установленную государством цену любой услуги. Цена блефаропластики в конкретном объеме будет озвучена врачом Израиля у него на приеме.

О противопоказаниях

У пластики век не имеется ограничений в возрасте, противопоказанием к проведению данной процедуры может стать здоровье человека.

Операцию не выполняют при заболеваниях крови, при сахарном диабете, при астме, при конъюнктивите и болезнях век в хронической форме; при системных заболеваниях, например, при красной волчанке или ревматизме; при проблемах с сердцем и сосудами в острой форме и при хроническом течении.

Методы

Такая процедура, как пластика век, является серьезным вмешательством в орбитальную клетчатку. Пациент должен пройти через все положенные диагностические процедуры. Его предупреждают о необходимости ношения после операции очков, защищающих от солнца.

Пластическими хирургами блефаропластика в Израиле выполняется с использованием местной анестезии, которая может сочетаться с наркозом. Продолжительность процедуры обычно варьируется от получаса до пары часов. После операции хирургом накладывается специальная повязка в среднем часов на пять. На боли пациенты не жалуются.

В клиниках Израиля существуют десятки методов блефаропластики. Они имеют целенаправленное воздействие. Одни манипуляции корректируют определенную зону, другие – улучшают всю параорбитальную область. Некоторые методы используются для того, чтобы изменить угол наклона щели глаза или улучшить наклон. Методы нередко комбинируют. Именно хирург подбирает нужную в данном случае методику.

Выполняемая сегодня блефаропластика за рубежом осуществляется с незаметными разрезами на веках. Разрезы тянутся по естественным складкам и сохраняют жировую клетчатку по максимуму. Самые современные методики не нуждаются в наружных разрезах и наложении швов.

После операции пациента выписывают из стационара через сутки. Через несколько дней снимаются швы, проходят синяки. Первые две недели рекомендовано прятать глаза от ультрафиолета и не злоупотреблять косметикой.