Методы диагностики и лечение в клиниках Израиля

Израиль занимает ведущее место в мировом здравоохранении и медицинском туризме. С самого начала создания системы здравоохранения учитывались все предъявляемые требования и уже в настоящее время она считается одной из лучших во всем мире. Развитие системы здравоохранения не стоит на месте, а все больше развивается и совершенствуется. В Израиле из большинства клиник созданы целые «медицинские городки», среди которых есть как многопрофильные центры, так и клиники с узкой специализацией. 

Клиники Израиля

На сегодняшний день клиники Израиля могут предложить полный перечень медицинских услуг. В клиниках выполняется диагностика и климатотерапия, а также операционное лечение, реабилитация больных после операций. В клиниках работают опытные специалисты-практики, которые проводят заочный консилиум и составляют пациентам индивидуальную программу лечения.

Клиники в Израиле пациентам предоставляют качественные услуги по оказанию медицинской помощи, а координационных центрах специалисты помогают разместить пациентов в клинике и подготовить необходимые для организации лечения документы. Медицинские центры привлекают клиентов как израильских, так и зарубежных, и готовы обсудить с ними любые вопросы о качестве лечения и предоставляемых услугах. По желанию пациентов, предоставляются лицензии.

Израильские клиники оборудованы комфортными палатами, в которых есть душ, туалет, можно посмотреть телевизор. Если лечат ребенка, то в больнице родителям предоставляется спальное место. В клинике можно пользоваться интернетом, телефоном, картами оплаты услуг, а рядом с медицинским центром имеются супермаркеты. Пятая часть всего персонала владеет русским языком, поэтому русскоговорящим туристам  лечиться в клиниках Израиля очень удобно.

Лечение в клиниках Израиля

Основным критерием клиник и медицинских центров Израиля является уровень технического оснащения, от которого зависит эффективность лечения. За несколько десятков лет было проведено полное переоборудование, которое  позволит выполнять высокоточную диагностику, проводить качественное лечение в Израиле. Врачи выявляют заболевания на самых ранних стадиях развития, используя программу комплексного обследования Check up. В Израиле разработана высокотехнологическая методика, по которой проводят обследование органов пищеварительной системы с применением видеокапсулы «Гивен имеджинг». Она заменила процедуру зондирования и является одним из достижений в области диагностики.

В Израиле особенно востребованным считается хирургическое лечение и особенно можно  отметить лапароскопическую операцию. Ее проводят как для лечения, так и для диагностики. В ее помощью получают самую точную диагностическую информацию о состоянии брюшной полости и органов малого таза. Такие операции проводятся и для лечения гинекологических заболеваний, при язвенных заболеваниях желудка, при аппендэктомии и холецистэктомии.

Использование гамма-ножа позволяет увеличить вероятность успешного лечения опухолевых новообразований и эффективность терапии до 90%. Клиник в Израиле предлагают лечение аденомы, используя малоинвазивный метод, позволяющий выполнить диагностику и лечение всего за одну неделю. В такие же сроки проводят операции различных заболеваний позвоночника и суставов, с последующим реабилитационным лечением.

Особое место в медицине Израиля предоставляется онкологии и кардиологии, которые занимаются самыми актуальными вопросами этих заболеваний во всем мире. Высокоэффективным лечением в клиниках Израиля считается лечение злокачественных патологий, таких как рак кожи, матки, легких, желудка, кишечника и прочих.

Диагностика в клиниках Израиля

Диагностика медицинских центров Израиля позволяет обнаруживать опухоли на ранних стадиях из развития, устанавливать очаги локализации злокачественных новообразований. Для лечения онкологии используют химиотерапию и лучевую терапию, оперативное хирургическое вмешательство, гормональное лечение и иммунотерапию.

Израильская кардиология – самая высокоразвитая область медицины. Для лечения используют как медикаментозную терапию, так и проведение операций, при которых восстанавливается проходимость магистральных артерий сердца, пластика клапанов, выполняется аортокоронарное шунтирование и стентирование. Отличный результат имеет выполнение сложнейших хирургических операций по имплантации кардиостимуляторов и трансплантации сердца.

Поскольку лечение в клиниках Израиля многопрофильное, оно охватывает и другие отрасли медицины, такие как стоматология, общая хирургия, офтальмология, урология, дерматология, неврология, а также  реабилитация и многие другие.