Передовое лечение лейкемии за границей

Лейкемия (или рак крови) считается одним из самых тяжелых онкологических заболеваний, к тому же нередко встречаемых и у детей. Онкогематологи Израиля достигли значительных результатов в лечении таких больных, и по праву считаются ведущими специалистами во всем мире. Новейшие лекарственные препараты и инновационные высокотехнологичные методики позволяют проводить успешное лечение больным с лейкемией и даже в самых тяжелых случаях достигать если не излечения, то длительной ремиссии болезни. Лечение лейкемии за границей проводится с учетом всех современных достижений онкогематологии и дает больному самый высокий шанс на выздоровление.

Стоимость лечения лейкемии в Израиле

Цена лечения лейкемии в Израиле рассчитывается для каждого больного индивидуально, так ее формирование зависит от множества факторов, при этом независимо от объема лечения, стоимость лечения лейкемии в Израиле будет ниже, чем в клиниках других стран, способных обеспечить аналогичный уровень специализированной помощи.

Заполните форму заявки на нашем сайте, чтобы узнать полную стоимость лечения. Специалисты клиники свяжутся с вами в самые краткие сроки, чтобы помочь вам в любом вопросе.

Диагностика лейкемии в Израиле

Для больных лейкемией ключевое значение имеет своевременная диагностика болезни и вовремя начатое адекватное лечение. Любая проводимая терапия подбирается пациенту индивидуально, исходя из выявленных при помощи высокоточной диагностики особенностей организма и течения лейкемии.

Диагностика лейкемии может быть непростой задачей. Видов лейкемии достаточно много, и все разновидности болезни требуют разного подхода к терапии. Основными видами диагностики являются анализы крови и анализы пунктата костного мозга. Высокое качество технического обеспечения лабораторий в Израиле позволяет полноценно и квалифицированно распознавать все виды лейкемии. Особенно важно оценить степень поражения органов кроветворения при данном заболевании и выявить вовлечение в патологический процесс других органов и систем. В случае необходимости назначаются дополнительные исследования и консультации узких специалистов.

Лечение лейкемии в Израиле

Протокол лечения лейкемии подбирается онкологом для каждого больного индивидуально, так как успех терапии зависит от многих факторов. В комплекс лечебных мероприятий входят химиотерапия, лучевая терапия (с большой осторожностью у детей и только при помощи современной, обладающей повышенной точностью и мощностью воздействия, аппаратуры), трансплантация костного мозга или стволовых клеток, иммунотерапия.

Химиотерапия при лейкемии призвана уничтожить существующие раковые клетки и предотвратить появление новых. Для химиотерапии используются новейшие препараты с низким уровнем токсичности и таргетным (целевым) действием. Как правило, по мере того, как курс лечения лейкемии химиопрепаратами начал применяться, пациенту требуются периодические переливания компонентов крови для возмещения потерянных клеток.

Лучевая терапия при лейкемии применяется не во всех случаях, но данный метод позволяет локализовать опухолевые клетки при распространенном процессе. Для осуществления лучевой терапии в Израиле используется только самое современное оборудование, которое позволяет точно направить облучение на необходимую область. Риск повреждения при этой процедуре здоровых клеток и тканей минимален. Лучевая терапия может применяться перед трансплантацией костного мозга в качестве подготовки.

Качественное лечение лейкемии на поздних стадиях в современной медицине нельзя представить без трансплантации костного мозга или стволовых клеток. Это очень эффективные методики, которые широко применяются во многих странах мира. Оба вмешательства схожи по своему механизму. Трансплантация стволовых клеток более современная методика, при этом в некоторых случаях возможна пересадка аутентичных клеток, что сделает процесс выздоровления максимально вероятным.