Лечение заболеваний простаты на Мертвом море в Израиле

В мужском организме простата занимает особое место, так сказать, это один из важнейших органов сильной половины человечества, от которого, в принципе, во многом зависит какой он «мужчина». От правильной функции простаты зависит жизнеспособность вырабатываемых сперматозоидов, либидо, качество половой функции, да и вообще – состояние организма мужчины.  

Стоимость лечения простаты за рубежом

Израиль достаточно давно, и, стоит сказать, что заслуженно, занимает лидирующее место в мире в сфере медицинского туризма. Ежегодно все больше людей предпочитают отдых и лечение в Израиле другим странам. Не будет секретом, что одним из самых популярных мест для проведения отпуска с пользой или для прохождения курса оздоровительной терапии является Мертвое море.

Санатории и оздоровительно-лечебные центры на побережье Мертвого моря пользуются большой популярностью у мужчин, желающих избавиться от проблем с предстательной железой. Стоимость лечения простаты на Мертвом море во многом будет зависеть от самого заболевания, формы и стадии, также от здоровья пациента в общем. Отметим, что сегодня лечение простаты – это, как правило, медикаментозные методы терапии. Программа лечения составляется индивидуально каждому пациенту. Хирургическое вмешательство также применяется как метод лечения простаты, но только в крайних случаях, когда традиционное лечение бессильно. Узнать подробнее о ценах на лечение простаты в Израиле и на Мертвом море в частности, можно, заполнив контактную форму на нашем сайте.

Лечение заболеваний простаты – понятие

Также простату называют «вторым сердцем» мужчины, и не зря. Предстательная железа, кроме перечисленных выше функций, выполняет одну из важных задач эндокринной системы организма – вырабатывает определенные вещества и не даёт инфекции попасть в мочевой канал. Из этого следует сделать вывод – за предстательной железой нужен «глаз да глаз», а лечение простаты в Израиле, будь то курорты Мертвого моря или специализированные урологические центры – это всегда комплекс мер и процедур, направленных на поддержание мужской силы в тонусе. Лечение простаты на Мертвом море подразумевает под собой оздоровительные и восстановительные процедуры, а также лечение опухолевых и инфекционных процессов.

Диагностика и лечение простаты в Израиле

Любое лечение, где бы то ни было, начинается с постановки диагноза. В израильских клиниках для этого проводится полное обследование организма, применяются самые последние разработки и методы диагностики – это необходимо для подтверждения или выявления заболеваний. Израиль – это современное государство с отлично развитой медицинской инфраструктурой, что позволяет в кратчайшие сроки устанавливать диагноз того или иного заболевания с предельной точностью. 

Сам курс лечения назначается в зависимости от рода болезни, это может быть стационарное, амбулаторное или санаторно-курортное лечение. Стоит сказать, что при лечении простаты большинство пациентов предпочитают санаторно-курортное лечение, которое даёт отличную возможность не только избавиться от самой болезни, но и пройти полный курс оздоровления для всего организма. Большинство санаториев располагаются на побережье Мертвого моря, которое пользуется большой популярностью и известно далеко за пределами Израиля, так как обладает многочисленными целительными свойствами – как вода, так и минеральные соли, грязи Мертвого моря. 

Лечение простаты на Мертвом море

Самым распространенным заболеванием, связанным с простатой, является простатит – воспаление предстательной железы. Вообще статистика говорит, что 50% мужчин рано или поздно сталкиваются с проблемой, связанной с предстательной железой. Простатит показывает отличные результаты излечиваемости в санаториях Мертвого моря. Стоит сказать, что зачастую удается излечить простатит, не прибегая к медикаментозному лечению, а используя лишь природные ресурсы Мертвого моря.

Курс лечения простаты на Мертвом море – это целый комплекс процедур, который включает талассотерапию – использование природных даров воды Мертвого моря, а также солей, грязей, минералов, водорослей и т.д. Проводится и физиотерапевтическое лечение – лазерная, ультразвуковая и магнитная терапия.

Отметим, что лечение на Мертвом море – это не «залечивание» болезни, не кратковременное излечение, а избавление от недуга навсегда или, по крайней мере, надолго. При лечении более серьезных болезней простаты, таких как аденома или рак, существуют специальные урологические клиники или отделения в крупных медицинских центрах.

Также стоит сказать, что даже после прохождения лечения от рака или удаления аденомы, пациентам рекомендуется пройти курс реабилитации в специализированном центре на Мертвом море.