Подтяжка лица: SMAS-лифтинг, пластические операции в клиниках Израиля

Подтяжка лица в клиниках Израиля проходит при использовании современного оборудования под руководством квалифицированных врачей с богатым опытом работы, что положительно сказывается на результате.

Подтяжка лица за границей: виды и методы оперативных вмешательств

Подтяжка лица подразделяется на два вида: малая подтяжка лица, а также, круговая подтяжка лица. Малой подтяжкой лица принято называть хирургическую операцию по подтягиванию нижнего контура лица от уха до уха. Данный вид пластики обычно рекомендован лицам, уже достигшим достаточно зрелого возраста, от 40 лет и старше. Эффектом от малой подтяжки является более четкий овал лица, полное устранение опущенности уголков губ, носогубных складок и легкая подтяжка кожи шеи.

Пластическую операцию проводят, применяя методы эндоскопии. Хирурги производят небольшие разрезы возле ушных раковин, что делает их практически незаметными после завершения оперативных манипуляций. Сама операция продолжается приблизительно пару часов и проводится под общей анестезией. После оперативных мер по вмешательству, пациенту следует около двух дней провести в больничном стационаре под наблюдением врачей, а затем, обязательно пройти курс амбулаторного лечения.

Первые изменения заметны для пациента и окружающих его людей уже по истечении трех недель после пластики. Конечный эффект возможно оценить лишь после нескольких месяцев. Результат малой подтяжки может сохраняться много лет.

Круговая подтяжка лица, также, проводится методами эндоскопии. В процессе хирургической операции врачи делают надрез в височной области и выполняют через него удаление излишних подкожных жиров.

Операция по подтяжке лица дает шанс избавиться от морщин, очертить контуры и, самое главное, она не оставляет следов хирургического вмешательства. Подтяжка лица в Израиле, по желанию клиента, прекрасно совместима с пластикой носа, шеи и век. Таким образом пластические хирурги способны привести внешность пациента к желаемому результату намного быстрее, чем выполняя операции поочередно.

Хирургическое вмешательство проводится под общей или местной анестезией. Длительность операции занимает в среднем около двух-трех часов. Период реабилитации после пластической операции длится около месяца. Первые дни пациенту необходимо провести в больничном стационаре. К привычной жизни человек обычно возвращается на десятый день.

Подтяжка лица за границей: метод SMAS-лифтинга

Подтяжка лица в Израиле часто проводится методом SMAS-лифтинга. Он позволяет добиться лучшего косметического эффекта и превосходного результата. В процессе SMAS-лифтинга врачи работают с мышечно-невротической системой (SMAS), не прибегая к отслоению кожи.

Слой, находящийся прямо под кожным покровом, и называется SMAS. Он держит на себе большую часть нашего лица. В процессе пластической операции происходит подтягивание определенных мышц для уменьшения морщин и придания лицу эффекта свежести. После проводят ушивание мимических мышц. Большая практика и накопленный опыт позволяют израильским хирургам применять данную методику и дарить своим пациентам великолепные результаты, которые держатся намного дольше, чем при обычной пластике.

Сам процесс оперативного вмешательства происходит под общим наркозом. Период реабилитации по длительности занимает почти месяц. А для тех пациентов, которым необходимо выйти в люди спустя несколько дней после пластики, клиника предоставляет услуги послеоперационного макияжа, который позволит скрыть все видимые последствия.