Онкология

Онкология

Опухоли матки: симптомы, диагностика, лечение

 

Опухоли матки как доброкачественные, так и злокачественные, относятся к наиболее распространенной онкологической патологии у женщин. Это серьезная проблема, поскольку даже те виды опухолей, которые не несут угрозу жизни, серьезно снижают ее качество. Озабоченность гинекологов вызывает и тот факт, что опухоли матки, ранее считавшиеся заболеванием преимущественно женщин в периоде пред- и менопаузы, «молодеют» –  все чаще они диагностируются у женщин детородного возраста.

 

Medical services: 

Рак яичника: как вовремя распознать угрозу?

Наиболее распространенное раковое заболевание у женщин, рак яичника в большинстве случаев является наследуемым.

Чем чревато поражение печени?

Гемангиома печени - это доброкачественное новообразование, которое по сути представляет собой клубок из сосудов, правильное формирование которых нарушено. Появляется эта патология еще в период эмбрионального развития, так что болезнь эта считается врожденным недугом.

Medical services: 

Что такое иммунотерапия?

Иммунотерапия - это практическое применение знаний, полученных иммунологами, при борьбе за жизнь человека. Это вид терапии, который направлен на точное воздействие исключительно на иммунную систему человека. Происходит это различными способами. Воздействуя:

  • препаратами антител,
  • сыворотками,
  • моноклональными антителами,
  • препаратами микробного происхождения.

Принимаются с этой целью также иммуномодуляторы и иммуностимуляторы.

Medical services: 

Что представляет собой миома матки?

лечение миомы маткиОбычно женщины очень трепетно относятся к своему здоровью, особенно, когда под ударом оказываются их сексуальная и детородная функции. Услышав про появление опухоли у них в матке, многие впадают в настоящую панику, которая иногда переходит любые пределы здравомыслия. Стоит ли впадать в панику, если у вас обнаружена опухоль? На самом деле, не каждая опухоль является раком.

Лечение лимфомы в Израиле

Лимфома – это заболевание лимфатической системы, оно носит опухолевой характер и относится к злокачественным. Это заболевание очень опасно, так как лимфатическая система обеспечивает защиту организма от бактерий и вирусов. При ее поражении иммунитет человека сильно ослабляется, опасными становятся обычные заболевания.

 

Medical services: 

Лечение гемангиомы печени в Израиле

гемангиома печениГемангиома печени является сравнительно легким заболеванием, несмотря на то, что она относится к доброкачественным опухолям, ее опасность невелика. Прежде всего, гемангиома никогда не трансформируется в злокачественную опухоль, во-вторых, она представляет собой сплетение сосудов, которое не имеет большой угрозы.

Medical services: 

Быстрая диагностика и эффективное лечение опухоли яичника в Израиле

Злокачественные опухоли яичников по распространенности занимают третье место среди онкологических заболеваний, присущих женщинам. Даже доброкачественное новообразование считается опасным, так как препятствует зачатию и успешному вынашиванию плода.

В какую сумму обойдется лечение опухолей яичника

Прежде чем определиться с финансовыми тратами, женщине следует обследоваться. Грамотная, оперативно проведенная диагностика поможет определить характер опухоли, выявить ее структурные особенности. Все эти факторы существенно влияют на стоимость.

Карцинома печени и ее лечение в Израиле

карцинома печениКарцинома печени – онкологическое заболевание, наиболее распространенное среди пациентов, переболевших гепатитом, а также чрезмерно увлекающихся спиртосодержащими напитками.

В отличие от метастатического рака, карцинома печени является первичным заболеванием.

Medical services: 

Pages