Гастроэнтерология

Гастроэнтерология

Рак кишечника: симптоматика, методы лечения

Клечение рака кишечника в израилеолоректальный рак - рак толстой и прямой кишок - это один из наиболее распространенных типов онкологии в мире. В прогрессивных странах это второй по частоте распространения вид рака, а смерть от него - вторая по частоте причина смерти от рака. Начинается он с появления полипа на слизистой оболочке кишечника, при этом у женщин чаще всего под ударом оказывается толстая кишка, а у мужчин - прямая.

Современные и эффективные методы лечения язвенного колита

Язвенный колит является одним из наиболее трудных и сложных в лечении заболеваний пищеварительного тракта. Язвенный колит – это хроническое заболевание, которое склонно к постоянным рецидивам и развитию осложнений. Данное заболевание считается достаточно редким, но является труднопредсказуемым и зачастую влечет за собой тяжелые последствия.

Рефлюкс и его эффективное лечение в Израиле

Изжога – довольно распространенное явление, причины которого весьма разнообразны. Миллионы людей страдают изжогой, осложненной рефлюксом, обратным поступлением в пищевод содержимого желудка.

Современные методики лечения болезни Крона в Израиле

Применяемые в израильских медицинских центрах инновационные диагностические и лечебные методики для борьбы с болезнью Крона имеют место в немногих клиниках других развитых стран. Израильская медицина пропагандирует индивидуальность подхода к каждому из больных. Пациенты клиник находятся в комфортных условиях, общаются с персоналом, знающим иностранные языки. А, если учитывать, что цена лечения болезни Крона намного доступнее в Израиле, чем в других европейских странах, то становится понятным желание пациентов посетить с целью лечения именно Израиль.

Цирроз печени: клиническая картина и эффективное лечение в Израиле

Цирроз печени – необратимое изменение тканей органа. Заболевание считается неизлечимым полностью, однако лечение цирроза печени в Израиле приводит к стабилизации процесса.

Когда необходимо лечение цирроза печени

Прогрессирование патологии происходит в несколько выраженных этапов, которые обязательно должны учитываться при определении мер, направленных на лечение цирроза печени. Оптимальные методы подбираются в зависимости от причины, спровоцировавшей патологию.

Гемангиома печени: эффективные методы лечения в Израиле

гемангиома печениЛечение гемангиомы печени – это довольно сложный и кропотливый процесс, даже не смотря на то, что это доброкачественная опухоль. Печень состоит из довольно хрупкой ткани, пронизана множеством кровеносных сосудов и желчных ходов, что при операции требует особого подхода, особых методов лечения.

Пересадка печени и преимущества проведения в Израиле

Современная трансплантология достигла такого уровня, что сегодня возможна пересадка почти всех органов и тканей – сердца, почек, печени, поджелудочной железы, половых желёз, лёгкого, костного мозга, кожи, волос. Среди них пересадка печени занимает 2-е место по востребованности после пересадки почек. Печень подвержена многим заболеваниям, которые нередко приводят к нарушению её функции, и даже к полному «выходу из строя».

Современное лечение мегадолихоколона в Израиле

Мегадолихоколон, или болезнь Гиршпрунга – врожденная аномалия развития толстой кишки, характеризующаяся нарушением иннервации нижней части или всей кишки. В подавляющем числе случаев заболевание диагностируется у новорожденных и у детей в течение первого года жизни. При особой форме заболевания возможно его проявление и диагностирование во взрослом возрасте. В зависимости от распространенности поражения кишки, выделяют три формы мегадолихоколона:

Онкология прямой кишки: лечение в Израиле

На сегодня рак прямой кишки по распространению среди всех видов рака лидирует. Болезнь не жалеет ни женщин, ни мужчин. Рискует каждый человек в возрасте, а после пятидесяти – риск увеличивается.

Человек стремится бороться с тяжелым и опасным недугом. Помочь ему могут только врачи. Больших успехов на этом поприще добились израильские специалисты. Каждый месяц сотни больных проходят лечение рака прямой кишки в Израиле. 

Рак пищевода - методы лечения в Израиле

Пищевод – чрезвычайно важный орган человеческого организма, при этом способный доставлять массу проблем. Пищевод является единственной «дорогой» потребляемой пищи изо рта в желудочно-кишечный тракт. Пищевод имеет достаточную протяженность и граничит с важными органами, такими как сердце, легкие, крупные сосуды. Слизистая пищевода считается достаточно уязвимой, мышцы склонны к спазмам, к тому же содержит множество сосудов и нервов. Поэтому практически все заболевания, которые могут затронуть пищевод, выражены ярко, симптомы не заметить сложно.

Pages