Кардиология

Кардиология

Основные признаки развития атеросклероза и его лечение в Израиле

Нарушение липидного обмена часто становится причиной такого заболевания, как атеросклероз. При этом происходит отложение атеросклеротических бляшек, закрывающих просвет сосудов и препятствующих нормальному кровотоку.

К осложнениям патологии относятся:

Medical services: 

Особенности выполнения стентирования сосудов в Израиле

Стентирование сосудов требуется в случае сужения просвета в результате отложения холестерина разрастания соединительной ткани. Чаще всего, операция требуется пациентам в возрасте после 50-ти лет.

Medical services: 

Операция по замене сердечного клапана

Замена сердечного клана за границей позволяет быстро и качественно исправить дефект, благодаря профессионализму врачей и наличию необходимого современного оборудования.

Medical services: 

Хирургические методы лечения ИБС: аорто-коронарное шунтирование и стентирование

Ишемическая болезнь сердца (ИБС) была и остается на сегодняшний день самым распространенным кардиологическим заболеванием в мире. Причиной ишемической болезни сердца являются изменения в коронарных сосудах, а именно сужение их просвета из-за отложения холестерина. Таким образом нарушается кровоток в поврежденных сосудах, и сердце испытывает недостаток питания, развивается ишемия.

Medical services: 

Диагностика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний

На сегодняшний день кардиология Израиля является одной из наиболее прогрессивных областей медицины. Это касается не только лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы организма, но и их диагностики.

Диагностика сердечных заболеваний

Преимущества кардиологии Израиля заключаются в тщательном и всестороннем обследовании, позволяющем получить максимально полную информацию о состоянии пациента, и на основе чего выбрать наиболее адекватный для той или иной ситуации метод лечения.

Medical services: