Неврология

Неврология

Лечение ДЦП в Израиле: диагностика и основные направления

Детский церебральный паралич, сокращенно ДЦП, характеризуется нарушением функциональности участков головного мозга, а также нервной системы. К сожалению, современная медицина не знает способов полного исцеления от патологии.

Medical services: 

Диагноз «болезнь Меньера» - диагностика и лечение за рубежом

headacheДиагноз «болезнь Меньера» встречается в медицине довольно редко: примерно 1 случай на 7 миллионов человек. Заболевание получило свое название в честь французского врача Проспера Меньера, который впервые его диагностировал. В группе риска находятся в основном люди умственного труда, старшего и среднего возраста.

Medical services: 

Прохождение точной диагностики рассеянного склероза в Израиле

Рассеянный склероз – патология, развивающаяся в результате нарушения взаимосвязи между головным мозгом и частями тела. Причина заболевания до сих пор остается невыясненной.

Medical services: 

Диагностика и лечение эпилепсии в клиниках Израиля

Эпилепсия – распространенное неврологическое заболевание, проявляющееся в приступах судороги, частота которых зависит от клинической формы недуга. Многие люди, страдающие эпилепсией, стараются скрыть эту проблему. Долгое время заболевание считалось неизлечимым. В наши дни лечение эпилепсии в Израиле дает возможность не только снизить степень тяжести и частоту приступов, но и в некоторых случаях даже полностью избавиться от болезни.

Medical services: 

Новые методы лечения неврологических заболеваний в Израиле

Неврологические заболевания очень распространены среди населения. Вряд ли можно найти человека, который бы ни разу не сталкивался с какой-либо невралгией, невритом, радикулитом, головной болью, головокружением и т.д. Всё это относится к неврологической патологии. Но существует множество ещё более серьёзных органических заболеваний нервной системы, требующих специальных методов обследования и лечения. Это травмы нервной системы, инсульты, эпилепсия и другие заболевания, часто приводящие к инвалидности.

Medical services: