Офтальмология

Офтальмология

Пигментоз и его эффективное лечение в Израиле

Такое заболевание, как пигментоз сетчатки проявляется еще в раннем детстве, в этот период его диагностирование затрудняется. Первыми проявлениями, говорящими о наличии заболевания, является плохая ориентация ребенка в темноте, невозможность различать цвета.

Успешное лечение пигментоза сетчатки за рубежом возможно благодаря применению новейших технологий в медицине, находящейся на высоком уровне. Израильские медики постоянно совершенствуют методики лечения заболевания и разрабатывают новые, которые применяют в практике.

Medical services: 

Диагностика и новые методики лечения астигматизма в Израиле

Офтальмологическое заболевание, при котором нарушается форма роговицы со сферической на эллипсоидную, - это астигматизм. При нем глаз приобретает два оптических фокуса - падающие на роговицу световые лучи фокусируются в двух точках, а не в одной, как положено. Поэтому изображение глазом воспринимается нечетко, контуры предметов размыты.

Астигматизм – болезнь, которую необходимо лечить, чтобы зрение человека не ухудшалось. Лечение астигматизма в Израиле улучшает зрение за счет исправления оптической системы глаза.

Medical services: 

Близорукость: эффективное устранение в клиниках Израиля

Патология глазной рефракции, провоцирующая отклонение в фокусировании изображения, - это миопия. У этого недуга есть еще одно название – близорукость. В случае данной патологии изображение может формироваться только перед глазной сетчаткой. Это очень распространенная проблема со зрением. Причины ее кроются в двух факторах. Это или увеличение преломления роговицы, или превышающая норму длина глаза. Зрение нарушается таким образом, что его острота сохраняется только при взгляде вблизи. Предметы вдалеке видятся расплывчато.

Medical services: 

Современное лечение косоглазия в Израиле

Уже долгие годы израильские врачи решают проблему косоглазия, разрабатывая новейшие методики и совершенствуясь при их применении. Результат неустанного труда позволяет избавить пациента от подобного дефекта зрения, причем, весьма успешно.

О причинах

Любой недуг, в том числе и лечение косоглазия в Израиле, подтверждается в результате диагностических мер. Каждая офтальмологическая клиника оснащена прекрасным оборудованием для диагностики. Устранять дефект можно только после выяснения причин его возникновения.

Medical services: 

Отслойка сетчатки: типы патологии и методы эффективного лечения в Израиле

Отслойка сетчатки – офтальмологическая патология, характеризующееся отделением сетчатки глаза от сосудистой оболочки. Лечение отслойки сетчатки зависит от клинической картины заболевания.

Отслойка сетчатки: клиническая картина

Глазное яблоко снабжено тремя видами оболочек: наружной, включающей в себя роговицу и склеру, среднюю, состоящую из сосудистой оболочки, и внутреннюю, сетчатую. Сетчатая оболочка фиксируется к сосудистой на всем своем протяжении и удерживается за счет давления, которое производит стекловидное тела на стенку.

Medical services: 

Пересадка роговицы в Израиле - новые эффективные методы

Заболевания роговицы – самой наружной передней части глазного яблока – приводят к потере зрения. Этих заболеваний множество – врождённое помутнение, воспалительные процессы, травмы, ожоги, дегенерация, кератоконус и другие. Нередко они приводят к потере роговицей прозрачности и к её деформации. В этих случаях только пересадка роговицы позволяет восстановить зрение. Пересадка роговицы за рубежом имеет почти 100-летнюю историю.

Medical services: 

Лечение в Израиле: искусственный хрусталик возвращает зрение

Самым эффективным лечебным методом, способным вернуть человеку зрение даже в случае необратимого нарушения хрусталика, является имплантация искусственного хрусталика. В Израиле этот метод, совершенствуясь год от года, давно уже получил известность. Любая операция проводится успешно опытными специалистами. Офтальмология Израиля занимает ведущие позиции в мировой медицине.

Medical services: 

Современные методы лечения кератоконуса в Израиле

Кератоконус до сих пор недостаточно исследован. Тем не менее, лечение кератоконуса в Израиле проходит с высокой степенью эффективности, благодаря наличию большого практического опыта.

Medical services: 

Эффективное лечение катаракты в клиниках Израиля

Катаракта, не вылеченная своевременно способна привести к частичной или полной потере зрения в результате помутнения хрусталика. Обычно, заболевание развивается в пожилом возрасте.

Medical services: 

Эффективные методы лечения глаукомы в клиниках Израиля

Глаукома – офтальмологическое заболевание, вызванное нарушением оттока внутриглазной жидкости. Своевременное лечение глаукомы позволит сохранить зрение даже при тяжелом развитии болезни.

Medical services: 

Pages