Урология

Урология

Рак почек: эффективность диагностики и лечения в Израиле

Рак почек – достаточно редкое онкологическое заболевание, способное быстро метастазировать в отдаленные органы и ткани. Благодаря наличию современной аппаратуры, а также инновационным методам диагностики, в Израиле рак почек выявляется на ранней стадии, что позволяет полностью избавиться от онкологии.

Паховая грыжа: эффективность хирургии Израиля

Лечение паховой грыжи в Израиле проводится в соответствии с общепринятыми стандартами. Сегодня лечение паховой грыжи за рубежом рекомендовано с использованием хирургических методов.

Medical services: 

Современные методики лечения рака мочевого пузыря в Израиле

Среди всех прочих видов онкологии рак мочевого пузыря занимает далеко не последнее место. Согласно медицинской статистике мужчины в 3 раза чаще оказываются подверженными этому заболеванию, чем женщины. На сегодняшний день ученые не могут назвать конкретные причины развития злокачественного новообразования, однако были выявлены некоторые факторы, провоцирующие онкологию мочевого пузыря.

Результативные методы лечения рака яичка израильскими онкоурологами

Рак яичка не является заболеванием, распространенным очень широко, встречается достаточно редко и успешно лечится в современных клиниках, в Израиле в частности, что не может не радовать мужчин, имеющих это заболевание. Но стоит учитывать, что яички - это важнейший из органов половой системы, где образуются и вырабатываются клетки-сперматозоиды, гормоны. Также ни для кого не будет секретом, что без яичек продолжить род невозможно практически.

Современные и эффективные методы лечения простатита за границей

Многие люди наверняка не то чтобы сталкивались с самим заболеванием, но о простатите слышали немало, в особенности мужская часть населения планеты. Болезнь не из приятных, затрагивает многие факторы счастливой и полноценной половой жизни мужчины, но, тем не менее, не считается каким бы то ни было серьезным недугом. В большинстве случаев пациенты не задумываются о последствиях и полагают, что ничего тут страшного нет.

Medical services: 

Лечение заболеваний простаты на Мертвом море в Израиле

В мужском организме простата занимает особое место, так сказать, это один из важнейших органов сильной половины человечества, от которого, в принципе, во многом зависит какой он «мужчина». От правильной функции простаты зависит жизнеспособность вырабатываемых сперматозоидов, либидо, качество половой функции, да и вообще – состояние организма мужчины.  

Medical services: 

Инновационное лечение аденомы простаты в клиниках Израиля

Аденома простаты является доброкачественной опухолью, развивающейся из стромальных компонентов предстательной железы или из железистого эпителия. В отличие от рака аденома не вызывает метастазирования.

Medical services: 

Диагностика и лечение варикоцеле современными методами

Варикоцеле – заболевание мужской репродуктивной системы, выражающееся в расширении венозных сосудов семенного канатика. Чаще всего, выявляется в подростковом возрасте 10 – 14 лет.

Medical services: 

Лечение опухолей простаты в Израиле и его стоимость

Опухоли простаты подразделяются на доброкачественные (аденома) и злокачественные (рак). И в том и в другом случае для удаления опухоли необходима хирургическая операция, однако в урологии Израиля применяются также и нехирургические методы лечения. Показания к применению оптимального варианта лечения дает наблюдающий специалист или консилиум врачей на основании результатов обследования.

Методы лечения рака предстательной железы в клиниках Израиля

Рак предстательной железы – распространенное онкологическое заболевание у мужчин с тенденцией к росту. В последние десятилетия значительно увеличилось число представителей сильной половины человечества, имеющих различные проблемы с простатой. Их число достигает уже 50%.

Pages