Ортопедия

Ортопедия

Рак кишечника: симптоматика, методы лечения

Клечение рака кишечника в израилеолоректальный рак - рак толстой и прямой кишок - это один из наиболее распространенных типов онкологии в мире. В прогрессивных странах это второй по частоте распространения вид рака, а смерть от него - вторая по частоте причина смерти от рака. Начинается он с появления полипа на слизистой оболочке кишечника, при этом у женщин чаще всего под ударом оказывается толстая кишка, а у мужчин - прямая.

Методы эффективного лечения варикоза за границей

Варикоз или варикозная болезнь – это заболевание, вызывающее расширение вен конечностей, считается одним из самых распространенных в мире, так как практически каждый человек в той или иной степени с варикозом сталкивается на протяжении жизненного пути. Варикоз - это не только косметический дефект, особенно переживают по этому поводу женщины и их можно понять, но также это заболевание способно вызвать тяжелые осложнения – тромбозы и трофические язвы.

Medical services: 

Методы лечения межпозвоночной грыжи диска в Израиле

Смещение межпозвоночного диска, которое может сопровождаться разрывом фиброзного кольца, носит название межпозвоночная грыжа диска. Эта патология сопровождается сильными болями в спине, возможной слабостью в ноге или руке. Боли вызываются смещенным диском, оказывающим давление на спинной мозг или нервные корешки. Происходит это из-за возрастных изменений, в результате которых диск утрачивает эластичность.

Medical services: 

Грыжа диска - лечение в Израиле, позволяющее забыть о боли

Пожалуй, одно из самых болезненных и неприятных заболеваний позвоночника – грыжа диска, и что самое печальное, это очень распространённая патология. Хрящевые диски, расположенные между позвонками, играют важнейшую роль в обеспечении движений и амортизации позвоночника, но когда они смещаются или выпадают – получается всё с точностью «до наоборот». Лечение грыжи диска обычно длительно и не всегда успешно, больные обращаются к мануальным терапевтам, неврологам, нейрохирургам, но через время заболевание у большинства повторяется.

Medical services: 

Эффективные методики лечения сколиоза в клиниках Израиля

В Израиле существуют самые разные методы лечения сколиоза. Особенности организма больного, стадия заболевания помогает врачам определиться в выборе. Консервативный вариант или, все-таки, оперативный. При любой методике, используемой для лечения, пациент обеспечен постоянным контролем специалистов высокой квалификации, работающих по самым эффективным технологиям с низкой травматичностью.

Medical services: 

Метастазы в позвоночнике и их эффективное лечение в Израиле

Метастазы в позвоночнике появляются в 4-й стадии злокачественных опухолей различных органов, находящихся в данном сегменте позвоночника. Опухоли ЛОР-органов, щитовидно, молочной желёз метастазируют обычно в шейный отдел позвоночника, органов грудной клетки и живота – в грудной отдел, органов таза и нижних конечностей – в поясничный отдел. Раковые клетки обычно заносятся в позвоночник с током крови, оседают там и образуют вторичный опухолевый очаг.

Замена коленного сустава: проведение эндопртезирования в Израиле

Операция по замене коленного сустава на искусственный протез называется эндопротезированием. Проводится при дегенеративных изменениях хрящевой ткани, когда консервативное лечение не помогает восстановить двигательную функцию конечности. Показаниями к операции могут служить острые воспалительные процессы (артрит), остеоартроз, ревматическое поражение сустава. Замена коленного сустава в Израиле выполняется в специализированных ортопедических центрах или на базе отделений ортопедии многопрофильных больниц.

Medical services: 

Лечение мениска в Израиле: обследование и операция

Разрыв или любое другое повреждение мениска является достаточно распространенной травмой, особенно среди спортсменов и людей, сталкивающихся по роду своей деятельности с тяжелыми физическими нагрузками. Лечение мениска выполняется посредством ортопедической операции. Для этого ортопеды используют самые разные технологии. Главное – правильный выбор нужной методики. В противном случае операция на мениске может привести к таким негативным последствиям, как развитие артроза или тугоподвижность сустава.

Medical services: 

Метастазы в костях: лечение с использованием современных методик

Метастазы в костях появляются в результате переноса раковых клеток от первичной опухоли кровотоком. Таким образом, появление метастазов в костной ткани наблюдается при прогрессировании онкологии.

Методика проведения артроскопии суставов в Израиле

Артроскопия может применяться практически для всех видов суставов. В наши дни – это наиболее технически продвинутый и безопасный способ лечения с быстрым периодом восстановления после операции. Полный спектр услуг по артроскопии суставов можно получить в зарубежных  клиниках. На данный момент наиболее популярным видом эндоскопической хирургии суставов является артроскопия коленного сустава в Израиле.

Medical services: 

Pages