Дерматология

Псориаз - лечение на Мертвом море, которому нет альтернативы

Псориаз известен человечеству ровно столько времени, сколько оно себя помнит. Описания псориаза находят в древних трактатах, его следы – на коже мумий, о нём написано в Библии, что это – наказание за грехи наши. Примечательно, что псориазом болели многие известные люди, целые династии правителей, откуда он и получил название «императорской болезни». Тяжёлыми формами псориаза болели Роберт Брюс, Уинстон Черчилль, Джон Рокфеллер, Генри Форд, Иосиф Сталин и многие другие известные люди.

Целлюлит: особенности лечения в Израиле

В официальной медицине принято относиться к целлюлиту, как к дефекту внешности, который не требует терапевтического лечения. Тем не менее, для большинства женщин, столкнувшихся с характерной «апельсиновой коркой», целлюлит становится проблемой, порой, влияющей на психологическое состояние.

Лечение кожных заболеваний в клиниках Израиля, на Мертвом море

Учитывая неблагоприятные экологические факторы и обилие аллергенных продуктов, проблема кожных заболеваний в последнее время особенно актуализировалась. Сегодня дерматология Израиля всё чаще работает с пациентами из-за рубежа, специально приезжающими на Мертвое море, чтобы пройти лечение, которое гарантированно даст стойкий эффективный результат.

Medical services: