Акушерство и гинекология

Рак яичника: как вовремя распознать угрозу?

Наиболее распространенное раковое заболевание у женщин, рак яичника в большинстве случаев является наследуемым.

Что представляет собой миома матки?

лечение миомы маткиОбычно женщины очень трепетно относятся к своему здоровью, особенно, когда под ударом оказываются их сексуальная и детородная функции. Услышав про появление опухоли у них в матке, многие впадают в настоящую панику, которая иногда переходит любые пределы здравомыслия. Стоит ли впадать в панику, если у вас обнаружена опухоль? На самом деле, не каждая опухоль является раком.

Быстрая диагностика и эффективное лечение опухоли яичника в Израиле

Злокачественные опухоли яичников по распространенности занимают третье место среди онкологических заболеваний, присущих женщинам. Даже доброкачественное новообразование считается опасным, так как препятствует зачатию и успешному вынашиванию плода.

В какую сумму обойдется лечение опухолей яичника

Прежде чем определиться с финансовыми тратами, женщине следует обследоваться. Грамотная, оперативно проведенная диагностика поможет определить характер опухоли, выявить ее структурные особенности. Все эти факторы существенно влияют на стоимость.

Выпадение органов влагалища: решение проблемы в клиниках Израиля

Лечение выпадения органов влагалища с наибольшей эффективностью проходит в Израиле, так как гинекология в данной стране относится к приоритетным направлениям медицины. Выпадение органов влагалища здесь лечат с использованием инновационных хирургических методик с щадящим действием.

Дисплазия шейки матки: диагностика и эффективное лечение в Израиле

Несомненно, дисплазия шейки матки опасна, так как относится к состоянию предраковому. Но онкология может развиться через несколько лет после образования дисплазии, поэтому важно начать лечение задолго до того, как это произойдет. В принципе, дисплазией является нарушение структуры клеток тканей организма. Если появились клетки, нетипичные для эпителия шейки матки, дисплазия органа уже налицо.

Выпадение органов малого таза и эффективное лечение в клиниках Израиля

Выпадение органов влагалища, а также малого таза выражается в смещении и постепенном опущении органов, входящих в женскую репродуктивную систему, мочевого пузыря, прямой кишки. При отсутствии своевременной диагностики и лечения прогрессирование патологии может закончиться полным выпадением.

Диагностика и лечение онкогинекологических карцином в Израиле

Онкогинекологическими карциномами называют злокачественные новообразования, разрастающиеся из клеток эпителиального слоя. В настоящее время онкогинекологические карциномы успешно лечатся в Израиле.

Рак шейки матки не приговор: современное лечение рака в Израиле

Рак шейки матки до шестидесятых годов ХХ века являлся основной причиной смертности женщин в результате онкологических заболеваний. С открытием скринингового метода диагностики, теста Папаниколау (ПАП-тест), в десятки раз увеличилась ранняя диагностика рака шейки матки, в результате чего стало возможным успешное лечение этого заболевания, проводимого на ранних стадиях. Тем не менее, рак шейки матки все еще значительно распространен, и занимает второе место по частоте среди опухолей женской половой сферы, после рака молочной железы.

Процедура ЭКО в Израиле - максимальные шансы успеха

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) в Израиле давно и успешно применяется в качестве эффективного метода лечения бесплодия. Израиль был одной из тех стран, врачи которой принимали непосредственное участие в разработке и совершенствовании процедуры ЭКО.

Диагностика и методы лечения рака яичников в клиниках Израиля

Рак яичников встречается гораздо реже, чем рак матки или молочной железы, но отличается большей злокачественностью, поздним выявлением и поражает преимущественно молодой возраст. Чаще ему предшествуют хронические заболевания придатков – аднексит, кисты яичников. Установлена наследственная предрасположенность к заболеванию. Особенность расположения яичников обусловливает бессимптомное течение рака на ранних стадиях.

Pages