Лечение в Израиле: искусственный хрусталик возвращает зрение

Самым эффективным лечебным методом, способным вернуть человеку зрение даже в случае необратимого нарушения хрусталика, является имплантация искусственного хрусталика. В Израиле этот метод, совершенствуясь год от года, давно уже получил известность. Любая операция проводится успешно опытными специалистами. Офтальмология Израиля занимает ведущие позиции в мировой медицине. Весь мир наслышан об успехах хирургов-офтальмологов, поэтому пациенты из самых дальних уголков планеты съезжаются в Израиль лечить проблемы зрения. Они уверены, что успешность профессионального лечения поможет им сохранить зрение или вернуть его.

Стоимость

При заинтересованности лечением стоит обратиться на наш сайт. Консультант подготовит всю информацию по лечению и сообщит предварительную стоимость имплантации искусственного хрусталика.

О показаниях

Если хрусталик начинает мутнеть, менять свои внешние свойства и терять свои функции, то, очевидно, развивается катаракта. Для развития этого заболевания существует много причин, но основными являются изменения, связанные с возрастом, и сахарный диабет. Катаракта возникает и на фоне уровня инсоляции. Народы южных районов чаще страдают от катаракты, чем северные жители. Если катарактой поражены оба глаза, то операцию проводят на обоих.

Результаты обследования помогут офтальмологу разобраться, какое лечение станет самым успешным. Обычно имплантация искусственного хрусталика назначается в том случае, если развитие катаракты стремительно ухудшает зрение.

Разнообразие видов

Имплантация искусственного хрусталика в Израиле заключается в следующих манипуляциях. В центре глаза на связках подвешена капсульная сумка. В ней и находится хрусталик, утративший свои функции. Его хирург удаляет и вводит на его место хрусталик искусственный. Сумку ушивают. Но факопротезированию свойственны несколько модификаций. Каждая из них применяется в определенных случаях, имеет свои обязательные плюсы и некоторые минусы. Израильские офтальмологи отдают при выборе процедур предпочтение самым современным методам, отличающимся нетравматичностью. Эти методы также являются максимально эффективными при малом количестве осложнений.

Среди таких методик имплантации искусственного хрусталика находится ультразвуковая факоэмульсификация и лазерная факоэмульсификация. У последней очень много достоинств. Ее относят к ряду золотых лечебных стандартов.

С помощью лазера

Имплантация хрусталика в Израиле методом факоэмульсификации представляет собой уникальную процедуру. Она сводит к минимуму травму, нанесенную во время операции, улучшает процесс заживления и ускоряет его. Все это приводит к повышению эффективности операции. Методика заключается в следующем. К хрусталику, который поражен, в капсульную сумку подводят наконечник лазера. Воздействие проводится дозированно и точно. Лазер разрушает хрусталик, превращая его плотную структуру в достаточно жидкую эмульсию. Полученную эмульсию из капсульной сумки отсасывают. Так как разрез выполняется микроскопическим, то и эмульсия, и связочный аппарат полностью сохраняются. Это очень важно для дальнейшего процесса восстановления глаза.

Посредством того же маленького разреза производится введение искусственного хрусталика, который произведен из полимеров высоких технологий. Хрусталик вводится в сложенном определенным способом виде, попадая в капсульную сумку, он начинает расправляться и устанавливаться на нужном месте. Швы во время такой операции не накладываются. Процедура проводится в условиях амбулатории, в первый же день после операции зрение нормализуется. Пациент сразу возвращается домой. Имплантация искусственного хрусталика за границей выполняется самыми опытными офтальмологами.

Явные преимущества

Врачи Израиля отличаются высочайшим уровнем подготовки, которую они совершенствуют в разных клиниках всего мира. Офтальмологи работают на базе новейшего оборудования, которое позволяет проводить сложнейшие операции, требующие точности и мастерства. Израильские врачи борются за зрение каждого пациента, не исключая и случаи очень высокой сложности.