Коррекция груди в Израиле: методы, стоимость, показания

Коррекция груди – это одна из разновидностей пластической операции, позволяющая изменить контуры или размеры груди ее отдельных частей (соска или ареолы). Показаниями к подобной процедуре являются как врожденные особенности, например, асимметрия или микроспатия молочных желез, так и приобретенные – опускание груди вследствие кормления или резкого снижения массы тела, состояние после мастэктомии.

Также особо популярной у женщин является процедура увеличения груди, преимущественно с использованием различных имплантатов, которые могут различаться по форме и структуре. Цена коррекции груди даже в зарубежных клиниках настолько доступна, что данная операция уже перешла в разряд косметических. Коррекция груди за рубежом позволяет избавиться от большинства рисков, связанных с хирургическим вмешательством, и обеспечить прекрасный и длительный эстетический эффект.

Стоимость коррекции груди в Израиле

Стоимость коррекции груди в Израиле будет зависеть главным образом от метода операции. Например, коррекция груди при помощи инъекции гиалуроновой кислоты – это получасовая процедура, а пластика груди при помощи имплантатов или реконструктивных технологий – полноценные хирургические вмешательства. В любом случае, если сравнить стоимость на подобные процедуры в израильских или европейских клиниках, то первые отличаются более привлекательным уровнем цен. Если Вас заинтересовала пластика груди в Израиле, свяжитесь с консультантом при помощи формы обратной связи на сайте.

Методы коррекции груди в Израиле

Увеличение груди производится двумя методами:

1.     с использованием специально разработанных имплантатов (эндопротезов);

2.     при помощи собственных тканей пациентки.

Имплантаты производятся из инертных соединений, чаще всего силикона. Силикон служит как наполнителем эндопротеза, так и входит в состав его структурированной оболочки. Очень важным показателем качества имплантата является его безопасность с онкологической точки зрения. Современные имплантаты не влияют на физиологические процессы беременной или кормящей женщины и подбираются врачом с учетом анатомических особенностей пациентки, желаемых форм, а также возраста и массы тела. Использование имплантатов рекомендуется в следующих ситуациях:

·       коррекция груди после родов;

·       асимметрия;

·       маленький размер груди.

Хотя коррекция груди в Израиле – относительно безопасная операция, существуют определенные противопоказания: несовершеннолетие, нарушения свертываемости крови, инфекционные заболевания, онкология, незавершенная лактация, аутоиммунные заболевания, дефицит иммунитета.

Проводится хирургическое вмешательство под общей анастезией, с применением современных шовных материалов, которые растворяются со временем, не оставляя следов. После операции пациентка проходит комплексное реабилитационное лечения, чтобы поскорее вернуться к активной жизни.

Другим направлением маммопластики является уменьшение груди, когда удаляются излишки жировой ткани и тканей самой железы, с целью формирования нового контура органа.  

Реконструктивная пластика груди

В момент выполнения мастэктомии по поводу рака груди израильские хирурги либо проводят одномоментную реконструкцию молочной железы, либо стараются обеспечить возможность проведения последующей реконструкции груди. Например, сохраняют кожу (технология skin-sparing) или сосковую область (технология nipple-sparing), а также максимум здоровых тканей. В том случае, если опухоль не затронула большую часть органа, реконструкция груди выполняется сразу же, т. н. одномоментная реконструкция.

Иногда пластика груди показана на следующем этапе после завершения лечения. В любом случае подобная реконструкция сочетает в себе несколько техник. Например, тело молочной железы может формироваться  при помощи синтетических имплантатов, изготовленных индивидуально, с учетом анатомии, или из собственных тканей. Чаще всего используют мышечные лоскуты, полученные из брюшной стенки, спины или груди. На следующем этапе формируется сосок и околососковая область, которая при помощи перманентного татуажа приобретает натуральный цвет.