Близорукость: эффективное устранение в клиниках Израиля

Патология глазной рефракции, провоцирующая отклонение в фокусировании изображения, - это миопия. У этого недуга есть еще одно название – близорукость. В случае данной патологии изображение может формироваться только перед глазной сетчаткой. Это очень распространенная проблема со зрением. Причины ее кроются в двух факторах. Это или увеличение преломления роговицы, или превышающая норму длина глаза. Зрение нарушается таким образом, что его острота сохраняется только при взгляде вблизи. Предметы вдалеке видятся расплывчато.

Израильские офтальмологи проводят коррекцию зрения в соответствии со многими методиками. Пациенты, страдающие миопией, после лечения начинают отлично видеть и вдаль. Лечение близорукости очень эффективно.

Цены

В каждом случае стоимость лечения близорукости специалист рассчитывает, осмотрев пациента. Приблизительные цены и лечебные программы можно узнать на нашем сайте. Достаточно заполнения анкеты. Конечно, цена лечения близорукости не может не находиться в зависимости от лечебного курса, услуг сервиса, уровня клиники.

Виды

С близорукостью человек может родиться. В этом случае у заболевания врожденный фон. Многими людьми миопия приобретается в течение жизни, особенно часто это происходит с детьми. Основой приобретенной миопии становится чрезмерное напряжение глаз. Детям приходится сильно напрягать глаза в школе, студентам – на лекциях. Хорошее зрение падает, развивается близорукость, которая без лечения прогрессирует. Болезнь у многих остается на всю жизнь. Причем зрение может портиться все больше и больше. Следует помнить, что правильно подобранное лечение может остановить развитие миопии и помочь вернуть утерянное зрение.

Диагностика

Врачи диагностируют миопию с помощью специально изготовленных для этого таблиц. Для осмотра глаза в него вводят средство, расширяющее зрачок, и применяют специальное зеркало. Каждого пациента тестируют. Диагностическим методом является и ультразвук. Опытный окулист никогда не назначит лечение близорукости за рубежом, не ознакомившись с результатами диагностики.

О лечении

В наше время лечение близорукости в Израиле имеет два основных направления. Многие пациенты носят линзы для коррекции зрения, подобранные специалистом. Часть пациентов предпочитают улучшить зрение с помощью оперативного вмешательства и не пользоваться очками. Нередко хирургия, как лечение, становится просто необходимостью.

Линзами зрение не лечится, а только корректируется. Они исправляют кривизну роговицы. Операция помогает человеку вновь обрести хорошее зрение. Очки должны подбираться в соответствии с особенностями зрения, иначе от них не будет никакой пользы. А вред обеспечен. Если у пациента зрение испорчено сильно, то очки ему приходится носить постоянно. При менее значительной патологии очки используются при необходимости.

Сегодня кривизну роговицы изменяет рефракционная хирургия. Хирурги удаляют эпителий роговицы с помощью лазерного кератомилеза. Кривизна сглаживается, и зрение улучшается. Если выполняют фоторефрактивную кератэктомию, то изменение роговицы производят без удаления слоя эпителия.

Если миопия прогрессирует, то пациенту показан ряд витаминов и лекарственные препараты, способные питать сетчатку глаза.

В Израиле

В ведущих клиниках Израиля каждому пациенту гарантируются услуги офтальмологов большого опыта и высокой квалификации. Для конкретного случая миопии разрабатываются специальные лечебные программы. В основе каждой программы лежат те методы, которые являются самыми оптимальными для больного. Лечение близорукости за границей, а также в израильских центрах,  отличается надежностью и эффективностью. Многие их пациентов уезжают из Израиля с отличным зрением, которое уже никогда не даст сбоя. Пациентам с реальной близкой слепотой офтальмологи Израиля дают прекрасную возможность снова видеть.

Приезжайте в Израиль, где лучшие врачи помогут вам восстановить зрение. Здесь удастся и прекрасно отдохнуть!