Выпадение органов влагалища: решение проблемы в клиниках Израиля

Лечение выпадения органов влагалища с наибольшей эффективностью проходит в Израиле, так как гинекология в данной стране относится к приоритетным направлениям медицины. Выпадение органов влагалища здесь лечат с использованием инновационных хирургических методик с щадящим действием.

Когда необходимо лечение выпадения органов влагалища.

На протяжении всей жизни репродуктивная женская система испытывает значительные нагрузки, приводящие к ослаблению мышечного корсета малого таза. В результате, женщина может столкнуться с такой проблемой, как выпадение органов репродукции. Проблема заключается в постепенном опущении матки, ее шейки, а также порой мочевого пузыря и прямой кишки к половой щели до выхода наружу.

Лечение выпадения органов влагалища чаще всего требуется из-за разрыва промежности в период родовой деятельности. Однако это не единственная причина возможного появления патологии. Нередко, лечение выпадения органов влагалища за рубежом проходят женщины с хроническим надсадным кашлем, с генетической несостоятельностью мышечного корсета, испытывающие тяжелые нагрузки в результате специфической работы.

По статистике лечение выпадения органов влагалища за рубежом чаще всего востребовано среди дам в возрастном периоде от 40 лет. Связано это с возрастными изменениями в организме. Дифференцируют патологию на три этапа. На первом этапе отмечается смещение матки, шейка которой продолжает, тем не менее, оставаться во влагалище. Второй этап диагностируют при значительном смещении матки в пространство влагалища. На третьем этапе происходит выпадение органа, а также стенок влагалища ниже половой щели. В процессе смещения органов возможно образование грыж, в которые могут попасть участки прямой кишки, мочевой пузырь либо мочеиспускательный канал.

Лечение выпадения органов влагалища в Израиле.

Насколько успешно будет проходить лечение выпадения органов влагалища за границей во многом зависит от своевременности проведенного диагностирования. Чем раньше будет выявлена патология, тем быстрее врачи проведут соответствующее лечение. Однако стоит помнить, что единственный по-настоящему действенный в данной ситуации метод – хирургическое вмешательство.

При начальном развитии патологии, когда выявляется незначительное смещение матки, могут в качестве профилактической меры использоваться терапевтические процедуры, в частности, лечение выпадения органов влагалища за границей при помощи комплекса физических упражнений, направленных на укрепление мышечного корсета малого таза. В случае невозможности немедленно хирургического вмешательства при значительном смещении рекомендуется введение пессария. Это специально разработанное поддерживающее устройство, которое вводят во влагалище. Данный аппарат не предназначен для постоянного использования, так как это может привести к развитию инфекционного процесса. Выполняют пессарий из резины либо современного пластика.

Лечение выпадения органов влагалища в Израиле проходит по трем основным направлениям. При необходимости реконструкции переднего отдела применяется фиксация органов синтетическими сетками. При патологии заднего отдела сетками фиксируют прямую и тонкую кишку. Опущение маки и ее шейки исправляют применением влагалищной манжетки.

Стоимость лечения выпадения органов влагалища можно рассчитать только после проведенного обследования. Цена лечения выпадения органов влагалища включает в себя стоимость диагностических процедур, консультацию высококвалифицированного специалиста и оптимальных мер, направленных на исправление патологии. Однако с приблизительной стоимостью можно ознакомиться непосредственно после оформления соответствующей заявки на лечение. Кстати, цены Израиля уже продолжительное время считаются наиболее демократичными именно в сфере медицинских услуг.