Эффективное избавление от лишнего веса на курортах Израиля

Для современных людей одной из очень значительных проблем стало ожирение, чему виной и не слишком активный образ жизни, и неправильное питание, и нарушение обмена веществ. Причин достаточно много, ведь нередко лишний вес провоцирует генетическая предрасположенность, дисбаланс гормонов из-за нарушенных функций эндокринной системы.

Лечение лишнего веса на Мертвом море

Направление, существующее в Израиле специально для борьбы с лишним весом, очень эффективно и представляет собой комплексный подход. Любое лечение лишнего веса будет носить успешный характер при использовании в лечении особых программ, учитывающих, в каком состоянии пребывает пациент на определенный момент, каков у него индекс тела.

Людям, имеющим склонность к полноте, большую помощь может оказать лечение лишнего веса в Израиле. В этой стране на улучшение состояния организма изумительно влияет уникальность климата. Он способствует тому, что обменные процессы начинают протекать с большей скоростью. А, если обмен нормализуется, то эффект от любой физиотерапевтической или косметической процедуры значительно повышается. Пациенты уже с самых первых дней видят положительную динамику.

В современном понятии лечение лишнего веса на Мертвом море – это ряд популярных процедур. Например, процедура вакуумного массажа, медового обертывания, подводного гидромассажа. Благотворное влияние на кожу оказывает пилинг, антицеллюлитный массаж. Использование обертываний холодного и горячего вида помогает подкожному жиру быстро разрушаться.

Конечно, без полноценного и правильного питания избавиться от лишнего веса практически не возможно. Над составлением полноценного меню для каждого пациента работает диетолог-профессионал. Эффект всех косметических процедур усиливается минеральными водами. Берег Мертвого моря очень богат ими.

Лечение лишнего веса хирургическим методом

Для лечения тех пациентов, чье ожирение особенно выражено, разрабатывается специальная программа по лечению лишнего веса, которая предусматривает оперативное вмешательство. Также операцию рекомендуют пациентам, у которых не наблюдается положительная динамика после определенной диеты и физиотерапии. Израильскими врачами применяется несколько методик, отлично зарекомендовавших себя. Они за короткий срок дают хорошие и длительные результаты.

При лечении может использоваться бандажирование желудка. В ходе этой операции на пищеварительный орган, его верхнюю часть, накладывается ограничительное кольцо. Желудок оказывается разделенным надвое. В верхней половине пища задерживается, отчего человек быстро насыщается, съедая значительно меньше, чем обычно. От уменьшения пищи вес быстро приходит в норму.

Также для избавления пациента от лишнего веса проводится гастропластика желудка. При проведении этой процедуры выполняется отсечение части органа для того чтобы уменьшить его объем. После такой операции у пациента перестает растягиваться желудок. Человек может избавиться почти от половины лишних килограммов. Курс лечения лишнего веса с использованием лапароскопической гастропластики рукавной дает возможность уменьшать объем желудка пациента на четверть процентов от размеров первоначальных и более. Все эти операции очень эффективны. Их выполняют высококвалифицированные врачи. Эффект от данных процедур носит длительный характер.

В клиниках Израиля приветствуется использование щадящих методов, чтобы не нанести организму вреда. Лечение ожирения по хирургической схеме также проводится по специальным системам. К примеру, чтобы уменьшить объем желудка, устанавливаются скобки. Для их установления не требуется выполнения внешнего разреза. Операция выполняется через рот. В ходе процедуры проход в пищеварительный орган создается узким. Человек быстро восстанавливается, начинает жить как раньше, но для насыщения ему достаточно малой части той пищи, что он съедал ранее. Эта процедура не относится к категории сложных. Она проводится в течение часа и менее. Эндолюминальным лечением в значительной мере улучшается состояние пациента в целом.

По всем вопросам относительно организации лечения в Израиле можно обращаться к специалистам на нашем сайте через форму обратной связи.