Современные и эффективные методы лечения простатита за границей

Многие люди наверняка не то чтобы сталкивались с самим заболеванием, но о простатите слышали немало, в особенности мужская часть населения планеты. Болезнь не из приятных, затрагивает многие факторы счастливой и полноценной половой жизни мужчины, но, тем не менее, не считается каким бы то ни было серьезным недугом. В большинстве случаев пациенты не задумываются о последствиях и полагают, что ничего тут страшного нет. Возможно, и нет, если вовремя обратиться к врачу и пройти курс лечения, желательно в профессиональной клинике, а не прибегая к помощи соседа дяди Васи, у которого когда-то что-то было подобное.

Проблема в том, что плохо пролеченный простатит со временем рецидивирует и может перейти в хроническую форму, а там потребуется уже другое лечение, и последствия могут быть весьма печальными. Следующий вопрос – цена лечения простатита. На таком щепетильном вопросе как здоровье, тем более половая и интимная состоятельность, мужчины вряд ли захотят экономить, подвергая риску важнейшую составляющую их жизни. Не то чтобы лечение в отечественных клиниках не приносило никаких результатов, но и случаи некачественного лечения или непрофессионального подхода встречаются намного чаще, скажем так.

Стоимость лечения простатита в зарубежных клиниках

Стоимость лечения простатита в зарубежных клиниках на первый взгляд может напугать, но сравнив все «за» и «против» и подсчитав сколько обойдется качественное лечение на «земле предков», многие придут к выводу, что нужно съездить пролечиться в тот же Израиль. А вообще лечение простатита за границей зависит от самой страны, от стадии заболевания и общего состояния пациента. Наиболее оптимальным вариантом сегодня остается Израиль, как лидер в области медицинского туризма и ведущей страной в области лечения урологических заболеваний. Подробнее узнать о цене лечения простатита вы можете у нас на сайте, заполнив для этого контактную форму или заказав бесплатный звонок.

Лечение простатита за границей

Что есть простатит, и зачем так пугать современного мужчину? Общее представление о простатите есть, наверное, у каждого. Простатит – это воспаление простаты или предстательной железы. Это – болезнь преимущественно молодых и чуть постарше. Простатит – самое распространенное мужское заболевание, которое относится к простате, а проблемы с предстательной железой имеет половина всего населения планеты, вдумайтесь – каждый второй мужчина. Также простата играет большую роль в жизнеспособности сперматозоидов, сокращения простаты – это качественная потенция, как следствие – настроение мужчины, да и женщины тоже наверняка. Так устроен мир – все взаимосвязано. Те же, кто стал «счастливым» обладателем воспаления простаты, отмечают нарушения во время мочеиспускания, боли в процессе полового акта, что вряд ли способно доставить кому-то радость.

Простатит – лечение в Израиле

Итак, мы подошли к тому, что лечить простатит таки нужно, и чем раньше этим заняться, тем лучше для всех. Любое лечение, будь то Израиль или другая страна, начинается с постановки диагноза, подтверждения или опровержения существующего. Исходя их того. что израильские клиники оснащены самым последним оборудованием, а в штат врачей входят исключительно профессионалы, то сама диагностика не должна занимать много времени.

Для исследования берется простатический сок, кровь исследуется на наличие онкомаркеров ПСА, при необходимости проводится диагностическая биопсия, это нужно, чтобы исключить онкологию. Затем – ТРУЗИ, МРТ, УЗИ, КТГ. 

Лечится воспаление предстательной железы комплексно - при помощи иммунотерапии, применяются также противовоспалительные препараты, физиопроцедуры, назначается специальная диета. Одной из задач лечения является уменьшение застойных явлений и улучшение кровообращения. Для этого применяют массаж простаты, электромагнитную стимуляцию, ультразвук, лазерное воздействие. Стоит сказать, что лечение простатита в клиниках Израиля практически всегда заканчивается полным выздоровлением, в случаях с хроническими формами наступают длительные периоды ремиссии.

Также стоит отдельно отметить курорты и клиники Мертвого моря, программы лечения, разработанные с учетом современных методов и использования природных лечебных результатов могут творить чудеса. Зачастую достаточно одного курса лечения, чтобы избавиться от неприятного недуга: лазерная плата, фонофорез с грязями лечебными Мертвого моря, талассотерапия, пелоидотерапия, серные ванны и др.

Все программы лечения подбираются в индивидуальном порядке и приводят к полному выздоровлению или длительным ремиссиям.