Прочь от тромбофлебита: лечим в Израиле

тромбофлебитТакая патология, как тромбофлебит, может возникать по ряду самых непредсказуемых причин, к которым относится даже беременность. Поэтому в группу риска может входить кто угодно. Лечение тромбофлебита может понадобиться человеку, независимо от его возраста или образа жизни. Это неприятное заболевание протекает так:

  • воспаляется или травмируется сосудистая стенка,
  • нарушается кровообращение,
  • свертываемость крови патологически повышается.

Это приводит к появлению сгустка крови, именуемого тромбом. Сгусток частично блокирует просвет больной вены.  Игнорировать тромб можно годами, правда, последствия у такой халатности самые плачевные - оторвавшийся тромб нередко приводит пациента к летальному исходу. Можно ли излечить тромбофлебит? Можно и нужно, причем как можно скорее. Каждый день промедления – опасен для здоровья и жизни.

Лечение тромбофлебита в Израиле

Тромбофлебит представляет собой затаившуюся опасность, серьезный недуг, требующий профессионального врачебного вмешательства. Сегодня все больше людей предпочитают находить помощь в Израиле. Страна, славящаяся своей доступной, высокоэффективной и гуманной медициной, спасла жизнь даже тем пациентам, от которых отказались врачи на их родине.

Лечение тромбофлебита в Израиле начинается с подробной диагностики. Для придания диагностике высокой точности используются такие методы, как:

  • УЗИ (ультразвуковая диагностика)
  • Венография
  • Реография
  • Исследования особенностей крови в специальных лабораториях

тромбофлебит лечение

Врачи Израиля знают, что недостаточно диагностировать тромбофлебит –  нужно еще и подробно изучить его специфику, ведь каждый клинический случай индивидуален. После того, как доктора получают картину болезни, они приступают к её лечению. Это гарантирует высокую эффективность и исключает возможность врачебной ошибки. Традиционно для лечения тромбофлебита применяются антикоагулянты - препараты, которые нормализируют свертывание крови. В зависимости от того, насколько успело развиться заболевание, медики принимают решение, вводить препарат подкожно или внутривенно.

Больному может быть назначено как амбулаторное лечение, так и пребывание в стационаре. Пациентам, принимающим антикоагулянты, необходимо наблюдение врача. В Израиле на врачебном фронте трудятся специалисты с мировым именем, так что, доверяя им, больной оказывается в надежных руках, и очень скоро меняет статус «больного» на более приятный антоним.

В некоторых случаях (только при наличии показаний и гарантии переносимости) применяются противовоспалительные препараты и антибиотики. Физиотерапия и применение специальных чулок – в обязательном порядке. В борьбе с тромбофлебитом здесь применяют все возможные способы, не оставляя болезни ни единого шанса.

Если больному требуется хирургическое вмешательство,  на помощь придут не только квалифицированные хирурги и профессора медицины, но и уникальное, высокотехнологичное оборудование.

От чего бывает тромбофлебит?

Механизм развития недуга понятен, зато невозможно точно определить, от чего именно он возникает. Статистика говорит о том, что запустить эту «бомбу» замедленного действия могут совершенно разнообразные факторы, как:

  • Ухудшение кровотока внутри сосудов;
  • Некомпетентные хирургические вмешательства и осложнения после них;
  • Ведение нездорового образа жизни, злоупотребление табаком и спиртным;
  • Неправильное питание, избыточный вес, малоподвижный образ жизни;
  • Ранения и травмы;
  • Слишком частые капельницы и постановка катетеров в вену;
  • Врожденная или приобретенная аллергия;
  • Даже материнство и деторождение могут привести к образованию тромбов!

Сколько стоит лечение?

Лечение тромбофлебита в Израиле гарантирует:

  • комфортабельные условия проживания на время лечения,
  • дружественный персонал,
  • индивидуальный подход к каждому пациенту,
  • большая разновидность методик лечения, подобранная к каждому случаю отдельно.

После лечения – скорейшая реабилитация и возвращение к нормальной жизни. 
Стоимость лечения тромбофлебита в Израиле на порядок ниже, чем во многих странах мира. Это происходит потому, что в высокоразвитых странах, таких как Израиль, для врачей на первом месте человечность и качество медицины, а стоимость – вопрос десятый. Тем не менее, в нее обязательно войдут услуги лучших докторов, использование качественных медикаментов и надежного современного оборудования.

Если у вас есть какие-либо вопросы, касающиеся методик лечения тромбофлебита или организационных особенностей выезда в Израиль на лечение, заполняйте форму на нашем сайте, и получите бесплатную и полную консультацию от наших сотрудников. 

Обращение в клиники Израиля значит не временное купирование симптомов, а фундаментальное излечение, исключающее рецидив болезни. Относитесь к своему здоровью внимательно и своевременно реагируйте на сигналы организма о помощи. Лечитесь там, где действительно лечат. Будьте здоровы!